千葉栄町ソープ「カントリークラブ」の口コミ情報求む!!
千葉栄町の激安ソープランド「カントリークラブ」の情報交換スレです!!
栄町でも、1・2位を争う激安店です。きっと、あなた好みのキャストが見つかります。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
栄町でも、1・2位を争う激安店です。きっと、あなた好みのキャストが見つかります。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>844
ではまず地雷情報を出しますね。
ゆきな
これはひどい。スーパー地雷。
妙齢というか多分40超えのまあまあのおばさん。
背は多分170以上で三段腹、体重は75位ありそうだが背があるのでデブではないが見た目からしてデカめ。
マット用なのか陰毛が多い。
経産婦並みのガバガバでかなり緩い。
キス、洗体、フェラもなし。
お触り禁止。
表記26だがこれは無理がある。
手を抜いてるのか適当なのか、技術については特筆書くべきものがないくらい何かを受けた記憶がない。
入口出口はスタッフ向けに声を大きめに愛嬌振りまくが部屋に入った途端 態度が豹変する。
笑顔無し、愛嬌なし、話の腰を折るから会話が成立しないし可愛気がない。
腰掛けて話もせずお茶出しすらもなし。
会話すらまともに成立しないのにタカってくる。笑
昔はそこそこいい女だったのかもしれないがその名残があるのか態度がデカい。
聞いてもないのにスタッフの悪口を聞かせられ、客をつけてくれないしやる気がないとかを客の前で口に出し、仕方ない感で仕事をしていた。店の内情なんて客には関係ない話だが、こんなこと繰り返してりゃまぁ当然客なんて付かないであろう。
客と店をナメている。少なくても取り分として一人1万近く貰うだろうがたかが一万だからと手を抜いてるのか、単に面倒くさいとか客を選んでるのか?わからない。
こんなのを当てられる客はたまったもんじゃないし、店のレベルを低下させている。
客が待合室で待機していることが多くなってきた現在、これは企業努力としての結果だが、初めて来た人にこんなのを当てたら店に対してのリピはないだろう。中には熟女好きもいるので熟女として売るべきだと思うが、今集客に力を入れて店の立て直しをしている段階で置くべきではない嬢。
営停の前歴も踏まえ、もしオーナーの知人とかのチェックされてたらどうすんだろうか。笑
この態度は1日で作れる雰囲気ではないので私にだけではないと思いますが、入ったらあまり良い気分にはなれないと思います。
お客様、スタッフさん。
ご参考までに
f
ではまず地雷情報を出しますね。
ゆきな
これはひどい。スーパー地雷。
妙齢というか多分40超えのまあまあのおばさん。
背は多分170以上で三段腹、体重は75位ありそうだが背があるのでデブではないが見た目からしてデカめ。
マット用なのか陰毛が多い。
経産婦並みのガバガバでかなり緩い。
キス、洗体、フェラもなし。
お触り禁止。
表記26だがこれは無理がある。
手を抜いてるのか適当なのか、技術については特筆書くべきものがないくらい何かを受けた記憶がない。
入口出口はスタッフ向けに声を大きめに愛嬌振りまくが部屋に入った途端 態度が豹変する。
笑顔無し、愛嬌なし、話の腰を折るから会話が成立しないし可愛気がない。
腰掛けて話もせずお茶出しすらもなし。
会話すらまともに成立しないのにタカってくる。笑
昔はそこそこいい女だったのかもしれないがその名残があるのか態度がデカい。
聞いてもないのにスタッフの悪口を聞かせられ、客をつけてくれないしやる気がないとかを客の前で口に出し、仕方ない感で仕事をしていた。店の内情なんて客には関係ない話だが、こんなこと繰り返してりゃまぁ当然客なんて付かないであろう。
客と店をナメている。少なくても取り分として一人1万近く貰うだろうがたかが一万だからと手を抜いてるのか、単に面倒くさいとか客を選んでるのか?わからない。
こんなのを当てられる客はたまったもんじゃないし、店のレベルを低下させている。
客が待合室で待機していることが多くなってきた現在、これは企業努力としての結果だが、初めて来た人にこんなのを当てたら店に対してのリピはないだろう。中には熟女好きもいるので熟女として売るべきだと思うが、今集客に力を入れて店の立て直しをしている段階で置くべきではない嬢。
営停の前歴も踏まえ、もしオーナーの知人とかのチェックされてたらどうすんだろうか。笑
この態度は1日で作れる雰囲気ではないので私にだけではないと思いますが、入ったらあまり良い気分にはなれないと思います。
お客様、スタッフさん。
ご参考までに
f
俺もまったく同じです。
こんなの初めてです。
見た目で爆弾はいっぱいひろったこと
あるが性格の悪さのダブルパンチは
初めてです。
正直、そんな態度なら早く辞めてもらいたいです。
私は二度と入らないんです。
店も少し考えた方がいいと思います。
確実にリピーターはいないと思うし
店の評価がさがります。
もし、本人が見てるなら態度を
直してください。
直せないなら店をやめてください。
楽しみに店に来てる人がかわいそうなので。
こんなの初めてです。
見た目で爆弾はいっぱいひろったこと
あるが性格の悪さのダブルパンチは
初めてです。
正直、そんな態度なら早く辞めてもらいたいです。
私は二度と入らないんです。
店も少し考えた方がいいと思います。
確実にリピーターはいないと思うし
店の評価がさがります。
もし、本人が見てるなら態度を
直してください。
直せないなら店をやめてください。
楽しみに店に来てる人がかわいそうなので。
>>848
こんばんわ。
やはり酷かったですか?
なかなかいい感じでふてぶてしい女でしょう?
気が短い輩なら手が出そうな勢いの久々に見た変なババアでしたね。
たまにガタガタ騒ぎ起こしてるのがいるらしいけどこの女とのトラブルじゃないかしら?
何年コレで飯を食ってんだかしらないけど、ミヤコ落ちなのか知らんけど、あの歳でどうしようもないのは治らないでしょう。
世間一般の男の給料2日分を掛けてくるのに、こんなのじゃ怒りたくもなる様な女。
店にとってマイナスにしかならないんじゃないかな。
密室の世界なので、スタッフは内情知る由もないので、こういう場に書くことにより露出して知ってもらうことで多少の抑止にはなるかと思われます。
レビューで2000円安くするのではなくてアンケートを取り、500円でも割引くとかの方が店にとっては普段分かり得ない有意義な情報の入手になると思いますが。
あ、そうそう。
ジュースもタオルもこっちは金取られてんだからとかみたいなこと言われたかな。笑
スタッフさん、
ご参考までに。
f
こんばんわ。
やはり酷かったですか?
なかなかいい感じでふてぶてしい女でしょう?
気が短い輩なら手が出そうな勢いの久々に見た変なババアでしたね。
たまにガタガタ騒ぎ起こしてるのがいるらしいけどこの女とのトラブルじゃないかしら?
何年コレで飯を食ってんだかしらないけど、ミヤコ落ちなのか知らんけど、あの歳でどうしようもないのは治らないでしょう。
世間一般の男の給料2日分を掛けてくるのに、こんなのじゃ怒りたくもなる様な女。
店にとってマイナスにしかならないんじゃないかな。
密室の世界なので、スタッフは内情知る由もないので、こういう場に書くことにより露出して知ってもらうことで多少の抑止にはなるかと思われます。
レビューで2000円安くするのではなくてアンケートを取り、500円でも割引くとかの方が店にとっては普段分かり得ない有意義な情報の入手になると思いますが。
あ、そうそう。
ジュースもタオルもこっちは金取られてんだからとかみたいなこと言われたかな。笑
スタッフさん、
ご参考までに。
f
ゆづき
多分20代後半
なかなかの美人
正にモデル体型
風俗は初めて
デリかソープかどちらでも良かったそうだ
フェラ等のテクは無し
クンニしたら初めてされたと言って
3回ほど逝かせてあげた
締まりも良かったよ
感度最高・鳴き良し
バックの見晴らしは素晴らしい
多分リピートが多いと思う。
多分20代後半
なかなかの美人
正にモデル体型
風俗は初めて
デリかソープかどちらでも良かったそうだ
フェラ等のテクは無し
クンニしたら初めてされたと言って
3回ほど逝かせてあげた
締まりも良かったよ
感度最高・鳴き良し
バックの見晴らしは素晴らしい
多分リピートが多いと思う。
>>854
何かいただければお出しいたしますよ。
ゆきな出勤ないけど消えた?
実は同志から面白い女がいるから行ってみなよと言われ行ってみたんですが
風呂の湯も交換してなかったから陰毛とティッシュの切れ端が沈んでいた。あと、ベッド直すの時間かかって面倒だから風呂場でやってくれと言われました。
有り得ませんが有り得ない話がここにもありました。笑
もうご参考にならないか。
f
何かいただければお出しいたしますよ。
ゆきな出勤ないけど消えた?
実は同志から面白い女がいるから行ってみなよと言われ行ってみたんですが
風呂の湯も交換してなかったから陰毛とティッシュの切れ端が沈んでいた。あと、ベッド直すの時間かかって面倒だから風呂場でやってくれと言われました。
有り得ませんが有り得ない話がここにもありました。笑
もうご参考にならないか。
f