千葉栄町ソープ「カントリークラブ」の口コミ情報求む!!
千葉栄町の激安ソープランド「カントリークラブ」の情報交換スレです!!
栄町でも、1・2位を争う激安店です。きっと、あなた好みのキャストが見つかります。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
栄町でも、1・2位を争う激安店です。きっと、あなた好みのキャストが見つかります。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
なみさん、
これほどのパネマジは経験したことないです。私にとっては「地雷」でした。
はっきり言って、本人はDBSです。
そっくりな人を浅草界隈で見たことがあります。おそらく関取になれずにやめちゃったかも。
さて内容ですが、「可」を取れる単位はあまりありません。ラスト時に、奥がピクピクしてるのが続いてたぐらい、これって意識してできるもの?わかる人、教えて。
角界の好きな人にはオススメします。
私は行きません。
これほどのパネマジは経験したことないです。私にとっては「地雷」でした。
はっきり言って、本人はDBSです。
そっくりな人を浅草界隈で見たことがあります。おそらく関取になれずにやめちゃったかも。
さて内容ですが、「可」を取れる単位はあまりありません。ラスト時に、奥がピクピクしてるのが続いてたぐらい、これって意識してできるもの?わかる人、教えて。
角界の好きな人にはオススメします。
私は行きません。
ゆまに入って来た・・・マジでクソ・・・
話、サービス、どれをとってもクソとしか言いようがない・・・ただ顔は可愛かった。
キャバで働きたいってずっと言ってた。
金をどぶに捨ててたい人はどーぞ・・・
話、サービス、どれをとってもクソとしか言いようがない・・・ただ顔は可愛かった。
キャバで働きたいってずっと言ってた。
金をどぶに捨ててたい人はどーぞ・・・
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!