千葉栄町ソープ「カントリークラブ」の口コミ情報求む!!
千葉栄町の激安ソープランド「カントリークラブ」の情報交換スレです!!
栄町でも、1・2位を争う激安店です。きっと、あなた好みのキャストが見つかります。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
栄町でも、1・2位を争う激安店です。きっと、あなた好みのキャストが見つかります。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
ひなの
写真の雰囲気で会うと?がつく。
良い表現でコムロファミリー華原○美みたい
沖縄系の顔を、少し薄くした感じ。
クビレがあまりなく、バックの眺めはいまいちでした。
幼児体型に胸が付いてる感じかな。
感度は良いと思う。
他の部屋に聴こえるくらい泣く。
締りはあまり…
ヘブンのコメントでも逝かなそうな客や
ギリギリ(手かな?)が多いのも納得。
逝かない客もいると言ってた。
本人も逝かせられない客に気を使うと言ってたので、人を気遣う良い娘だと思う。
逝かなかった客はリベンジで次回予約を入れてくれると言ってた。
予約困難の秘密の1つなのかな?
丁寧な対応や愛想は良かったので、
頑張ってほしいと思う。
若さ・泣き(声が可愛い)・身体の綺麗さ・締りを求めるなら
サナちゃんをオススメします。
若い牝鹿を人間にしたようなキレイな身体と筋肉質でもしっとりとした肌感・締りでした。
写真の雰囲気で会うと?がつく。
良い表現でコムロファミリー華原○美みたい
沖縄系の顔を、少し薄くした感じ。
クビレがあまりなく、バックの眺めはいまいちでした。
幼児体型に胸が付いてる感じかな。
感度は良いと思う。
他の部屋に聴こえるくらい泣く。
締りはあまり…
ヘブンのコメントでも逝かなそうな客や
ギリギリ(手かな?)が多いのも納得。
逝かない客もいると言ってた。
本人も逝かせられない客に気を使うと言ってたので、人を気遣う良い娘だと思う。
逝かなかった客はリベンジで次回予約を入れてくれると言ってた。
予約困難の秘密の1つなのかな?
丁寧な対応や愛想は良かったので、
頑張ってほしいと思う。
若さ・泣き(声が可愛い)・身体の綺麗さ・締りを求めるなら
サナちゃんをオススメします。
若い牝鹿を人間にしたようなキレイな身体と筋肉質でもしっとりとした肌感・締りでした。
このサイトにはお世話になっているので恩返しのつもりです。
今年からソープデビューで5回目ですが、びっくりしました。
プロフィールのスリーサイズを鵜呑みにしていた自分もアレですが、最初は「w60ってこんなもんなんだなぁ。」とか思ってたんですけど、先日の健康診断で自分のwが64でした。
いろいろ考えた結果、カントリークラブのゆうきさんはプロフ近似値かなって思いました。
背も高くて足も長くてニコニコしててキレイな方です。(個人的意見)
今までw60以下を目安に3件程お店に行ってましたが、可愛くてキレイでステキな女性達は自分よりwがある人達でした。が、とても良い思いをさせてもらってます。
今年からソープデビューで5回目ですが、びっくりしました。
プロフィールのスリーサイズを鵜呑みにしていた自分もアレですが、最初は「w60ってこんなもんなんだなぁ。」とか思ってたんですけど、先日の健康診断で自分のwが64でした。
いろいろ考えた結果、カントリークラブのゆうきさんはプロフ近似値かなって思いました。
背も高くて足も長くてニコニコしててキレイな方です。(個人的意見)
今までw60以下を目安に3件程お店に行ってましたが、可愛くてキレイでステキな女性達は自分よりwがある人達でした。が、とても良い思いをさせてもらってます。