千葉栄町ソープ「カントリークラブ」の口コミ情報求む!!
千葉栄町の激安ソープランド「カントリークラブ」の情報交換スレです!!
栄町でも、1・2位を争う激安店です。きっと、あなた好みのキャストが見つかります。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
栄町でも、1・2位を争う激安店です。きっと、あなた好みのキャストが見つかります。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
まりなレポ
見た目はパネルに近いが少しポチャって感じです。
関西の方ですね・・愛想がなくやる気も感じられませんでした(+_+)
69ではクリ舐めと指で簡単にいってしまいましたが(笑)
残念ですが次回は無いですね(>_<)
見た目はパネルに近いが少しポチャって感じです。
関西の方ですね・・愛想がなくやる気も感じられませんでした(+_+)
69ではクリ舐めと指で簡単にいってしまいましたが(笑)
残念ですが次回は無いですね(>_<)
かおりレポ
人気姫らしい。サービス的には普通。手際が良い。前戯が少ないため挿入までが早い(キス→フェラ→69→ゴム挿入)自分的には理想的な速さ。感度がいい。おっぱい、乳首〇クリ△。あそこも小さく緩い感じは全くない。感度がいいため濡れやすく、LLサイズでもOK。締りはあるが弱い。少したれ乳だが、普通にDカップはある。お腹も若干出てるが気にしなければ問題ない。SEXを楽しみたい方には◎、もっと締まりが良ければ三重○。全般的に楽しみたい方にとっては物足りないかも。自分的にはおすすめしたい姫です。今回は、たまたま空いていたため入れたらしい。予約することをおすすめします。
人気姫らしい。サービス的には普通。手際が良い。前戯が少ないため挿入までが早い(キス→フェラ→69→ゴム挿入)自分的には理想的な速さ。感度がいい。おっぱい、乳首〇クリ△。あそこも小さく緩い感じは全くない。感度がいいため濡れやすく、LLサイズでもOK。締りはあるが弱い。少したれ乳だが、普通にDカップはある。お腹も若干出てるが気にしなければ問題ない。SEXを楽しみたい方には◎、もっと締まりが良ければ三重○。全般的に楽しみたい方にとっては物足りないかも。自分的にはおすすめしたい姫です。今回は、たまたま空いていたため入れたらしい。予約することをおすすめします。
個人的には りの さんが一番可愛いと思う!
マジでキャストコメント通りの女性です!!
↓↓↓
エース級のビジュアル!スリムスリムで清楚感満載の20歳!!
でもレア出勤だから出稼ぎ嬢かも??
見かけたら迷わず指名してOK!おすすめです!
マジでキャストコメント通りの女性です!!
↓↓↓
エース級のビジュアル!スリムスリムで清楚感満載の20歳!!
でもレア出勤だから出稼ぎ嬢かも??
見かけたら迷わず指名してOK!おすすめです!
りのレポ
スタイル◎(スレンダー美巨乳&乳輪小さめ)
顔△(個人的にはタイプではない。気が強そう)
性格 △ (仕事としてやってる感MAX。マグロ)
月1で出稼ぎに来てるらしい。ただ、11月は来ない模様。
綺麗な女とNNやりたいだけならオススメだけど、俺はもういいや。多少、ブスでも愛嬌ある子がいいね
N○→+3k
NN→+5k
スタイル◎(スレンダー美巨乳&乳輪小さめ)
顔△(個人的にはタイプではない。気が強そう)
性格 △ (仕事としてやってる感MAX。マグロ)
月1で出稼ぎに来てるらしい。ただ、11月は来ない模様。
綺麗な女とNNやりたいだけならオススメだけど、俺はもういいや。多少、ブスでも愛嬌ある子がいいね
N○→+3k
NN→+5k
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!