千葉栄町ソープ「カントリークラブ」の口コミ情報求む!!
千葉栄町の激安ソープランド「カントリークラブ」の情報交換スレです!!
栄町でも、1・2位を争う激安店です。きっと、あなた好みのキャストが見つかります。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
栄町でも、1・2位を争う激安店です。きっと、あなた好みのキャストが見つかります。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>937
こんばんは
店外に無料とはなんと羨ましい
F氏のいうところの伝説嬢、ありさ嬢にはいい思いをさせていただきました
結衣嬢も好きでしたがフェードアウトして残念です
ありさ嬢もフェードアウトかな、スタイル良くてえっちで最高だったのになと
若くなくても大丈夫ならゆづき嬢オススメですよ
若い子ならひなの嬢もとても良い子です
やはり男から見たらえっちで夢見させてくれる子が正義ですから、こういう予約困難嬢は暇嬢の妬みやキモ客に負けず頑張ってもらいたいと願うばかりです
こんばんは
店外に無料とはなんと羨ましい
F氏のいうところの伝説嬢、ありさ嬢にはいい思いをさせていただきました
結衣嬢も好きでしたがフェードアウトして残念です
ありさ嬢もフェードアウトかな、スタイル良くてえっちで最高だったのになと
若くなくても大丈夫ならゆづき嬢オススメですよ
若い子ならひなの嬢もとても良い子です
やはり男から見たらえっちで夢見させてくれる子が正義ですから、こういう予約困難嬢は暇嬢の妬みやキモ客に負けず頑張ってもらいたいと願うばかりです
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!