千葉栄町ソープ「カントリークラブ」の口コミ情報求む!!
千葉栄町の激安ソープランド「カントリークラブ」の情報交換スレです!!
栄町でも、1・2位を争う激安店です。きっと、あなた好みのキャストが見つかります。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
栄町でも、1・2位を争う激安店です。きっと、あなた好みのキャストが見つかります。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
5月にれいらちゃん入ったんだけど、それ以来出勤してないみたいで。どこかお店移ったとか情報あればお願いたします。自分の印象だと、ガチの18歳でスタイル良くてタイプでした。
今度始めて行こうと思っているのですがおすすめの子を教えてください。
ホームページを見る限り新人のゆうちゃんが可愛いと思うのですがどなたかゆうちゃんのレポがあったら聞きたいです。
ホームページを見る限り新人のゆうちゃんが可愛いと思うのですがどなたかゆうちゃんのレポがあったら聞きたいです。
かんな ようやく入ってきました。
案外小柄な印象
スタイルはいいね。 おっぱいはD?
柔らかく 天井向いていました。
顔もかわいく、あんがい 好みの子でした。
下の毛を剃っていたのはいいが、少し生えてきていて
ジョリジョリでした。
総評 ダッチワイフ のような感じ
いつもにこにこ 何でもOK
good:thumbsup::thumbsup:
案外小柄な印象
スタイルはいいね。 おっぱいはD?
柔らかく 天井向いていました。
顔もかわいく、あんがい 好みの子でした。
下の毛を剃っていたのはいいが、少し生えてきていて
ジョリジョリでした。
総評 ダッチワイフ のような感じ
いつもにこにこ 何でもOK
good:thumbsup::thumbsup: