千葉栄町ソープ「エリート」の口コミ情報求む!!
千葉栄町ソープランド「エリート」の情報交換スレです!!
写真指名料、本指名料、オールタイム無料です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
写真指名料、本指名料、オールタイム無料です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
まなか
俺も少し口臭が気になりました
体型はちょいポチャでスレンダー好きの自分としてはイマイチでした
顔は好みあるけど普通の分類かなと
サービスは素人感はありだがイッタふりはしてくれる
まさかステマじゃないよね?
俺も少し口臭が気になりました
体型はちょいポチャでスレンダー好きの自分としてはイマイチでした
顔は好みあるけど普通の分類かなと
サービスは素人感はありだがイッタふりはしてくれる
まさかステマじゃないよね?
りずむ
本業がイベコンだけあって写真よりもの凄い可愛くて美人。性格は明るくて優しくて◎
DKはとても上手でこちらが舌を出すと絡め取ってきます。フェラはとても丁寧で玉、裏筋、竿、カリとベチョベチョにして舐めてくれます◎とってもイキやすくて、挿入して15回位突いたらイッてしまいます。私は、早い方なのですが何回もイッてくれて、トランス状態になりました。痙攣して動けなくなっていたので演技ではないです。本当に良女です
また、入りたいです。
本業がイベコンだけあって写真よりもの凄い可愛くて美人。性格は明るくて優しくて◎
DKはとても上手でこちらが舌を出すと絡め取ってきます。フェラはとても丁寧で玉、裏筋、竿、カリとベチョベチョにして舐めてくれます◎とってもイキやすくて、挿入して15回位突いたらイッてしまいます。私は、早い方なのですが何回もイッてくれて、トランス状態になりました。痙攣して動けなくなっていたので演技ではないです。本当に良女です
また、入りたいです。