千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!!
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
松戸Rさんレポ
クチコミ確認して、早速予約、受付には写真なく、受付のお姉さんいわく、かなりエロとの情報頂き、エレベーターでご対面、レポ通り、片平なぎさをふっくらさせた感じでした。
部屋に入るなり、直ぐに脱がされ、いきなりくわえて、そのまま、ベッドに流れ、G着して1回目終了、直ぐに抜かないで、余いんを楽しみ、お茶で一服していたら、またまた押し倒され、2回戦突入、ともにお掃除Fがよかった、最後に混浴してたら、あと5分あるから、くわえさせて~、もう無理と言ってしまいました(笑)
時間ギリギリまで楽しませる、プロ根性は流石です。
リピ確実、腰抜け確実、皆さん、予約必須ですよ
クチコミ確認して、早速予約、受付には写真なく、受付のお姉さんいわく、かなりエロとの情報頂き、エレベーターでご対面、レポ通り、片平なぎさをふっくらさせた感じでした。
部屋に入るなり、直ぐに脱がされ、いきなりくわえて、そのまま、ベッドに流れ、G着して1回目終了、直ぐに抜かないで、余いんを楽しみ、お茶で一服していたら、またまた押し倒され、2回戦突入、ともにお掃除Fがよかった、最後に混浴してたら、あと5分あるから、くわえさせて~、もう無理と言ってしまいました(笑)
時間ギリギリまで楽しませる、プロ根性は流石です。
リピ確実、腰抜け確実、皆さん、予約必須ですよ
>>600
凄いよね
サービスと言うよりか、自分も楽しんでいる感じか堪らないよね!
でも、顔がおばさんだから、それをよしと出来る兄弟は是非お勧めしますよ。
まんこは神のまんこ!
凄すぎて言葉にあらわせられない~
凄いよね
サービスと言うよりか、自分も楽しんでいる感じか堪らないよね!
でも、顔がおばさんだから、それをよしと出来る兄弟は是非お勧めしますよ。
まんこは神のまんこ!
凄すぎて言葉にあらわせられない~
お店の泡姫も仕事とは言え人の子、内心好みもあるんじゃないの。
お客がタイプだったら積極的になるし・・・。
そうで無かったら気乗りせず、取り合えず義務的に・・・じゃないのかな。
時々、待ち合わせ部屋で待っていると、どうみても清潔感が無かったり、こんな男に指名された泡姫は可哀想に・・と思うよ。
拒否は出来ないんだろうから大変だなァ・・・と。
だから同じ泡姫でも必ずしも評価は一致しない場合もあるんじゃないの。
お客がタイプだったら積極的になるし・・・。
そうで無かったら気乗りせず、取り合えず義務的に・・・じゃないのかな。
時々、待ち合わせ部屋で待っていると、どうみても清潔感が無かったり、こんな男に指名された泡姫は可哀想に・・と思うよ。
拒否は出来ないんだろうから大変だなァ・・・と。
だから同じ泡姫でも必ずしも評価は一致しない場合もあるんじゃないの。
***602
そうですよね
お店に行くときは、必ずお風呂に入って、無駄毛処理、キレイにして行くようにしてます。
顔は変えられません(笑)が、嬢にも、客として、気使いが必要ですよね
そうですよね
お店に行くときは、必ずお風呂に入って、無駄毛処理、キレイにして行くようにしてます。
顔は変えられません(笑)が、嬢にも、客として、気使いが必要ですよね
東金のひとみさんがお気に入りだったけど、
ピックアップやこのサイトの書き込みで人気になって入れなくなった!
そろそろ潮時かも。
不夜城にはいろう!
真島りなさん
背中にガッツリ絵があるけど、
おまんこのしまりはよかったよ、
ゴムが途中で取れて少し生やってもうた。
外に出したけど~
レッツ不夜城~
ピックアップやこのサイトの書き込みで人気になって入れなくなった!
そろそろ潮時かも。
不夜城にはいろう!
真島りなさん
背中にガッツリ絵があるけど、
おまんこのしまりはよかったよ、
ゴムが途中で取れて少し生やってもうた。
外に出したけど~
レッツ不夜城~
>>607
人妻A子の前身の店は不夜城の系列店でした。店名忘れたし短命だったけど・・・
何年か前の話だけど、不夜城で仲良くなった嬢が突然いなくなって、人妻A子の前身の店で良く似た感じの嬢を見付けて突然訪問したらドンピシャ!!!
更に仲良くなって、誕生日には共通の話題だったゴルフに一緒に行きましたが、19番ホールはなし。別の日に2ラウンド目も約束したけど当日に嘘つかれてドタキャンされてそれ以降は会ってない。これは実話です。
その後は不夜城の望月さんとかなり仲良くなったけど、このページ見てても誰とでもNNなのが判り最近は少々ご無沙汰です。
真島さんはちょっと気になってます。
ここは不夜城じゃなく人妻A子だった(笑)
人妻A子の前身の店は不夜城の系列店でした。店名忘れたし短命だったけど・・・
何年か前の話だけど、不夜城で仲良くなった嬢が突然いなくなって、人妻A子の前身の店で良く似た感じの嬢を見付けて突然訪問したらドンピシャ!!!
更に仲良くなって、誕生日には共通の話題だったゴルフに一緒に行きましたが、19番ホールはなし。別の日に2ラウンド目も約束したけど当日に嘘つかれてドタキャンされてそれ以降は会ってない。これは実話です。
その後は不夜城の望月さんとかなり仲良くなったけど、このページ見てても誰とでもNNなのが判り最近は少々ご無沙汰です。
真島さんはちょっと気になってます。
ここは不夜城じゃなく人妻A子だった(笑)
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!