千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!!
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
突入してきた。受付にてパネル拝見、皆綺麗に見えた!その中ですぐに準備できるのが三人とのこと。その三人中写真無しの子が一番若かった(35?とかだったかな)ので、敢えて選んでみた。マットも上手くて、短時間だがマット+ベッド楽しめた。かなりスレンダーだったこの嬢、後から名前が思い出せなくなってしまったが、一体誰だったのだろう?
みなさん!
ここで良い評価をしている人は高点数を、悪い評価をしている人は低い点数を、一戦交えた後のアンケートでそれなりの評価点を付けていますか?。
悪い評価をして低い点をつけると、ホールのおばちゃんに何処が悪かったか聞かれませんか?。
ここで良い評価をしている人は高点数を、悪い評価をしている人は低い点数を、一戦交えた後のアンケートでそれなりの評価点を付けていますか?。
悪い評価をして低い点をつけると、ホールのおばちゃんに何処が悪かったか聞かれませんか?。
>>443
でもさ、身体とサービスを売ってお金を得ているのだから、批評されるのは当たり前でしょ、
食べ物屋さんと同じだよね、
でもね、お気に入りには良い評価が欲しいけと、
お気に入り隠しを考えると、レポートはしないよね。
考え方は片寄ることはあるよね、
これは、主観です、ご了承下さいね。
でもさ、身体とサービスを売ってお金を得ているのだから、批評されるのは当たり前でしょ、
食べ物屋さんと同じだよね、
でもね、お気に入りには良い評価が欲しいけと、
お気に入り隠しを考えると、レポートはしないよね。
考え方は片寄ることはあるよね、
これは、主観です、ご了承下さいね。
>>444
ここで、レポされる子は特長があるから、レポされていると思うよ。
可愛いからだけでは、入ってもレポしようがないよね
評価はその泡姫がどんだけ他の子と違いをアピールして、次も来て貰うか、そう思いながら、切磋琢磨しているから、ここに出ているよね、80人以上いるけど、ここに出てくるのは10人くらいでしょ➰
まあ、お気に入り隠しもあるから、絶対数ではないよね、
人妻A子の泡姫の皆様方、ここに書かれていること気にしないで、頑張って下さい。
だって、ここで評価をされるために身体を売っているのではないのだから。
ここで、レポされる子は特長があるから、レポされていると思うよ。
可愛いからだけでは、入ってもレポしようがないよね
評価はその泡姫がどんだけ他の子と違いをアピールして、次も来て貰うか、そう思いながら、切磋琢磨しているから、ここに出ているよね、80人以上いるけど、ここに出てくるのは10人くらいでしょ➰
まあ、お気に入り隠しもあるから、絶対数ではないよね、
人妻A子の泡姫の皆様方、ここに書かれていること気にしないで、頑張って下さい。
だって、ここで評価をされるために身体を売っているのではないのだから。
本日から入店した四街道のR子さんに入ってきました~
若くて可愛らしい感じ、体型はLL?
巨乳!
フェラテク凄い! 恐らく松戸のRさんを越える!
マット運動にて上に乗ってもらい、吸い付くようなおまんこで1round終了、
ベットにて2round開始、上のお口で行かされそうになるのを堪えて、バックにて挿入、締まりがよすぎる!
慌てて上に乗って、ディープちゆーしながらのフィニッシュ!
終始愛くるしい笑顔と、可愛らしい声で、いいかも!
体型がLLだけど、エロエロだから、興味ある方、皆で凸に湯!
好みによるから、その点はご了承ね!
でも、松戸のRさんを超えるテクニシャンはなかなか会えないと思うよ。
いざ、出陣!
若くて可愛らしい感じ、体型はLL?
巨乳!
フェラテク凄い! 恐らく松戸のRさんを越える!
マット運動にて上に乗ってもらい、吸い付くようなおまんこで1round終了、
ベットにて2round開始、上のお口で行かされそうになるのを堪えて、バックにて挿入、締まりがよすぎる!
慌てて上に乗って、ディープちゆーしながらのフィニッシュ!
終始愛くるしい笑顔と、可愛らしい声で、いいかも!
体型がLLだけど、エロエロだから、興味ある方、皆で凸に湯!
好みによるから、その点はご了承ね!
でも、松戸のRさんを超えるテクニシャンはなかなか会えないと思うよ。
いざ、出陣!