千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!!
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
中央区C子さんか江戸川区Y子さんでなやんでいるのですがどっちが良いですかね?
若くて可愛らしいC子さんも捨てがたいし、巨乳のY子さんにも入ってみたいし悩んでます。皆さんご教授ください。
若くて可愛らしいC子さんも捨てがたいし、巨乳のY子さんにも入ってみたいし悩んでます。皆さんご教授ください。
>>421、422
モジャモジャよりはパイパンのほうが好きです。
江戸川区Y子さんのぽっちゃり具合によりますね!ガリガリよりはぽっちゃりのほうがいいのですがデブはちょっと厳しいですね
それなら中央区C子さんのほうが確実ですか?
モジャモジャよりはパイパンのほうが好きです。
江戸川区Y子さんのぽっちゃり具合によりますね!ガリガリよりはぽっちゃりのほうがいいのですがデブはちょっと厳しいですね
それなら中央区C子さんのほうが確実ですか?
>>426
中央区のC子さんはロック時代から泡姫をしているからテクはあるが、新鮮な感じはないよ、それに比べて江戸川のY子さんは一生懸命に咥えて、一生懸命に搾り取ってくれるよ。
体、顔、テク、それ以外にその場限りの愛情これが泡姫に求めたいところ、江戸川押しでどうですか?
中央区のC子さんはロック時代から泡姫をしているからテクはあるが、新鮮な感じはないよ、それに比べて江戸川のY子さんは一生懸命に咥えて、一生懸命に搾り取ってくれるよ。
体、顔、テク、それ以外にその場限りの愛情これが泡姫に求めたいところ、江戸川押しでどうですか?