千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!!
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
松戸のRさん入って来たので、ちょっと紹介をさせて頂きます。
前に、何方かがレポしてくれていて、お勧めだ!との事で、シフトが少ないため中々スケジュールが合わなかったのですが、やっとの事で予約を取ることが出来ました。
お店に行くと顔写真はなく、店長によると かなりエロいそうです。
シフトが少ない、写真がない、以前のレポでお勧めだ、店長のコメントでかなりエロい。こんな情況で期待をしない訳がないでしよ!
エレベーターでご対面、顔は普通、目が大きいのが印象的。
部屋に入るとトークから、居酒屋で一緒に飲んだら楽しそうな感じ、るすと
暑いから脱ぎはじめて、脱がされて、
その後、洗わずに攻められ、ゴムつきの挿入。
フェラチオは今まで体験した事のないテクニック、おまんこは挿入すると、口の様にちんぽを吸い付く感じ、ミミズ千匹とは違うもの、上の口、下の口共にすんごいもの持ち合わせていました。
彼女に聞くと大半のお客さんは帰るときに、足腰が立たなく、しばらく待合室で休んでから帰るそうで、いつも、店長にりえさんお客様に何をしたの?と言われるそうです。
今回は90分で2回戦で終わりましたが、次回は2時間入って、足腰が立たなくなるまでやってみたいな
皆様方、顔は期待をしないで、テクを味わって下さい。
大概の方なら、うぉー!とおもうはず。
りえさんはサービス精神と根っからのスケベから、持ち得た武器を駆使してくれます。
マラドーナは神の手を使ってゴールしましたが、りえさんは神のフェラテクと神のまんこで搾乳ならす搾せいしをしてくれます。
是非お試しあれ。
前に、何方かがレポしてくれていて、お勧めだ!との事で、シフトが少ないため中々スケジュールが合わなかったのですが、やっとの事で予約を取ることが出来ました。
お店に行くと顔写真はなく、店長によると かなりエロいそうです。
シフトが少ない、写真がない、以前のレポでお勧めだ、店長のコメントでかなりエロい。こんな情況で期待をしない訳がないでしよ!
エレベーターでご対面、顔は普通、目が大きいのが印象的。
部屋に入るとトークから、居酒屋で一緒に飲んだら楽しそうな感じ、るすと
暑いから脱ぎはじめて、脱がされて、
その後、洗わずに攻められ、ゴムつきの挿入。
フェラチオは今まで体験した事のないテクニック、おまんこは挿入すると、口の様にちんぽを吸い付く感じ、ミミズ千匹とは違うもの、上の口、下の口共にすんごいもの持ち合わせていました。
彼女に聞くと大半のお客さんは帰るときに、足腰が立たなく、しばらく待合室で休んでから帰るそうで、いつも、店長にりえさんお客様に何をしたの?と言われるそうです。
今回は90分で2回戦で終わりましたが、次回は2時間入って、足腰が立たなくなるまでやってみたいな
皆様方、顔は期待をしないで、テクを味わって下さい。
大概の方なら、うぉー!とおもうはず。
りえさんはサービス精神と根っからのスケベから、持ち得た武器を駆使してくれます。
マラドーナは神の手を使ってゴールしましたが、りえさんは神のフェラテクと神のまんこで搾乳ならす搾せいしをしてくれます。
是非お試しあれ。
7月末ごろまだレポがなかった中央区在住H子さんに入ったので軽く紹介します。
HPのおっぱいに惹かれ突入。HPではわからないが多少のぽちゃ。Gカップとのこと。シンママで小学生の子供あり。(33歳とのことでおっぱいが柔らかくなって来たことに多少のコンプレックスあり)
最初エレベーターで気だるげな印象を受け会話は最初はなかなか盛り上がらないがアニメやゲームが好きとわかってからは盛り上がった。
ベッドに腰掛けてからは積極的に近寄って来ずこっちからグイグイ行くことをお勧めする。
シャワーではおっぱいをフルに使ったサービスあり。
ベッドに移動してからはZLからの騎乗位を堪能。
一発抜いて休憩中はやはりゲームの話。
2回目もベッドで一通り堪能したが抜けず、パイズリでフィニッシュ。
こんな人にお勧め。
おっぱいでかくて多少のぽちゃを許せる人。
ゲームの話で盛り上がれる人。
パイズリを楽しみたい人。
レア出勤に目がない人。(本人曰く出勤日数少ないので固定客がつかなくて残念とのこと)
マット×
こちらがタバコ吸えば相手も吸う。
以上です。
HPのおっぱいに惹かれ突入。HPではわからないが多少のぽちゃ。Gカップとのこと。シンママで小学生の子供あり。(33歳とのことでおっぱいが柔らかくなって来たことに多少のコンプレックスあり)
最初エレベーターで気だるげな印象を受け会話は最初はなかなか盛り上がらないがアニメやゲームが好きとわかってからは盛り上がった。
ベッドに腰掛けてからは積極的に近寄って来ずこっちからグイグイ行くことをお勧めする。
シャワーではおっぱいをフルに使ったサービスあり。
ベッドに移動してからはZLからの騎乗位を堪能。
一発抜いて休憩中はやはりゲームの話。
2回目もベッドで一通り堪能したが抜けず、パイズリでフィニッシュ。
こんな人にお勧め。
おっぱいでかくて多少のぽちゃを許せる人。
ゲームの話で盛り上がれる人。
パイズリを楽しみたい人。
レア出勤に目がない人。(本人曰く出勤日数少ないので固定客がつかなくて残念とのこと)
マット×
こちらがタバコ吸えば相手も吸う。
以上です。