千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!!
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
>>275
船橋A子さん自分はマット凄く良かったけどなぁ…隅々まで舌這わして極楽でしたが…
船橋A子さん自分はマット凄く良かったけどなぁ…隅々まで舌這わして極楽でしたが…
>>281
パネマジの度合いが高かったってことですよね??
体験記ってどこかのサイトの記事ですか?どうせ広告料金もらって書いてる体験記だろうから仕方ないのでは(;^_^A
ここに投下されるレポの方が信頼あるような。
パネマジの度合いが高かったってことですよね??
体験記ってどこかのサイトの記事ですか?どうせ広告料金もらって書いてる体験記だろうから仕方ないのでは(;^_^A
ここに投下されるレポの方が信頼あるような。
>>283
ここみたいな掲示板ってレポもレビューも書くことに見返りがない。
書く人は良い悪いを同志に伝えたいから書いている。
でも他の口コミサイトってレビュー書くと見返りあるんだよね。割引券やポイントやら。
サイトもお店から広告料金をもらっているから悪いレビューは載せない。
だから結局は書き手も掲載されて見返りを獲得するために、悪いことは書かない。
で、それ読んで突撃した人が「あれ??」ってなる。よくある話だw
ここみたいな掲示板ってレポもレビューも書くことに見返りがない。
書く人は良い悪いを同志に伝えたいから書いている。
でも他の口コミサイトってレビュー書くと見返りあるんだよね。割引券やポイントやら。
サイトもお店から広告料金をもらっているから悪いレビューは載せない。
だから結局は書き手も掲載されて見返りを獲得するために、悪いことは書かない。
で、それ読んで突撃した人が「あれ??」ってなる。よくある話だw
先日、稲毛区M子さん入りました。
パネマジこの上ない・・・奉仕も義務っぽく気持ちも入っていない。
他に書く事無し。
それにしてもホームページの写真も店頭の顔写真も・・・修整技術にアッパレ!。
なかなか気に入った女性に巡り合えず・・・。
パネマジこの上ない・・・奉仕も義務っぽく気持ちも入っていない。
他に書く事無し。
それにしてもホームページの写真も店頭の顔写真も・・・修整技術にアッパレ!。
なかなか気に入った女性に巡り合えず・・・。