千葉栄町ソープ「三浦屋別館」の体験談求む!!
>>185
サイトの趣旨読んだ?w
↓↓↓
好きな顔、体型、性格などは人によって異なります。もしある嬢があなたに合わなかったとしても、他の人には好みかもしれません。 どんな人に向いているのか?など前向きなレポを投稿しましょう。有意義な情報交換の場としてご利用ください。
サイトの趣旨読んだ?w
↓↓↓
好きな顔、体型、性格などは人によって異なります。もしある嬢があなたに合わなかったとしても、他の人には好みかもしれません。 どんな人に向いているのか?など前向きなレポを投稿しましょう。有意義な情報交換の場としてご利用ください。
嘘書いてもしょうがないでしょ
個人の感想書けばいいのでは?
デブ ブスが好き 頭おかしいAV女優が好き
人それぞ感想書けばいい
ゆき 古関美保?じゃなかった 写真とは別人
俺の感想は ブス ぽっちゃり ただのおばちゃん
見た目 40半ば
性格はいい サービスも良いですね 完全G着っぽいです
個人の感想書けばいいのでは?
デブ ブスが好き 頭おかしいAV女優が好き
人それぞ感想書けばいい
ゆき 古関美保?じゃなかった 写真とは別人
俺の感想は ブス ぽっちゃり ただのおばちゃん
見た目 40半ば
性格はいい サービスも良いですね 完全G着っぽいです
早苗 顔スタイル めっちゃいい 完全G着
多少 お仕事だから仕方なく感あり
もうちょっとフレンドリーに楽しくプレイできると100万点!!
多少 お仕事だから仕方なく感あり
もうちょっとフレンドリーに楽しくプレイできると100万点!!
明菜さん情報。待合室にある写真は加工されてるから参考になりません。乳はCカップだと思いますが、胴回りが太いから小さめに見える。デブじゃないけど腰周りのクビレ有りません。プロフで身長だけは本当です。サービスは普通~だけどテクニック無いね。○ンコの締まりも普通で匂い無し。再訪出来ないレベルだった(泣)