千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!!
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
AZUMIさんの日記の件でディスり系のコメントが入っていますけど実際どうなんでしょうか。
AZUMIさん選んだことある方いましたら事実ベースでレポお願いします。
AZUMIさん選んだことある方いましたら事実ベースでレポお願いします。
近況で求められてるレポは、
Hotaru、Reona、Rizu、Azumi ですね!
ここは先に遊んだ人からレポるってことでよろ!
Hotaru、Reona、Rizu、Azumi ですね!
ここは先に遊んだ人からレポるってことでよろ!
取り敢えず最近入ったAzumiレポ
まぁ日記の内容の捉え方は人それぞれなので置いときますねぇ
評価は性格と接客・マ〇トのテクはHPの記載の感想通りあると自分は思います。ただ自分的に彼女が細身なのでもう少し肉付きが欲しいです。違いがあるとすればスタイル抜群?って感じです(まぁ人によっては抜群なんでしょうけど。自分的にもう少し胸が・・・
マ〇トも好みが分かれるかもです。テク重視ならOKですけど、柔らかさを味わいたい人にはNGかもです。理由は細身なので・・・
以上です
まぁ日記の内容の捉え方は人それぞれなので置いときますねぇ
評価は性格と接客・マ〇トのテクはHPの記載の感想通りあると自分は思います。ただ自分的に彼女が細身なのでもう少し肉付きが欲しいです。違いがあるとすればスタイル抜群?って感じです(まぁ人によっては抜群なんでしょうけど。自分的にもう少し胸が・・・
マ〇トも好みが分かれるかもです。テク重視ならOKですけど、柔らかさを味わいたい人にはNGかもです。理由は細身なので・・・
以上です