千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!!
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
azumiはスタイルがいいというか棒切れみたいな身体してる。モデル体型とはまた違う難民のような身体つき。
性格もかなり癖あるし顔もな、、、目が小さすぎて気持ち悪いんだよな。
性格もかなり癖あるし顔もな、、、目が小さすぎて気持ち悪いんだよな。
細身好きならMaoさんがOtoさんがオススメです。
Kirikaさんは細いけど歯がガタガタなのが自分にはムリで、Azumiさんは性格的にダメでした。
Kirikaさんは細いけど歯がガタガタなのが自分にはムリで、Azumiさんは性格的にダメでした。
今年入ってきたSEIRAとBELUレポ
SEIRAレポ
写真と実物の顔が結構違うかも・・・ハーフっぽい
性格はしっかりした感じ
スタイルはプロフィール通り。色黒。
プレイは、仕事感があるけど積極的でしっかりサービスしてくれる。
少し演技っぽいかも
BELUレポ
写真と実物はほぼ同じでスタイルもプロフィール通り。肌もきれい。
性格はおっとりしてて癒し系。
プレイは、新人のせいかまだ慣れてなさそうだがフェラがすごく上手で
感度、鳴きも良好。今後良くなっていきそう。
MAO、CHISATO、REONA入った方いたら情報下さい。
SEIRAレポ
写真と実物の顔が結構違うかも・・・ハーフっぽい
性格はしっかりした感じ
スタイルはプロフィール通り。色黒。
プレイは、仕事感があるけど積極的でしっかりサービスしてくれる。
少し演技っぽいかも
BELUレポ
写真と実物はほぼ同じでスタイルもプロフィール通り。肌もきれい。
性格はおっとりしてて癒し系。
プレイは、新人のせいかまだ慣れてなさそうだがフェラがすごく上手で
感度、鳴きも良好。今後良くなっていきそう。
MAO、CHISATO、REONA入った方いたら情報下さい。