千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!!
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
このお店に通う諸先輩方に質問です。
HP拝見しててよさそうだなと思い、近々行ってみようと検討中です。
皆さんは一人の女の子にリピーター派ですか?それとも色んな女の子と楽しむ派ですか?
複数の女の子に入るのは女の子に失礼かと思いまして。
諸先輩方や女の子からのアドバイスもお待ちしています。
HP拝見しててよさそうだなと思い、近々行ってみようと検討中です。
皆さんは一人の女の子にリピーター派ですか?それとも色んな女の子と楽しむ派ですか?
複数の女の子に入るのは女の子に失礼かと思いまして。
諸先輩方や女の子からのアドバイスもお待ちしています。
>>660
色々な人に入れば、当たり外れ(合う合わない)もある訳で、先ずは気になる嬢に入ってみて、また入りたいかどうか考えてみてはどうですかね?
自分だと、本当に良かったと思える嬢であれば、値段関係なく入ります。(大衆店、高級店関係なく)
色々な人に入れば、当たり外れ(合う合わない)もある訳で、先ずは気になる嬢に入ってみて、また入りたいかどうか考えてみてはどうですかね?
自分だと、本当に良かったと思える嬢であれば、値段関係なく入ります。(大衆店、高級店関係なく)
>>665
ちょっと手土産を。。って持っていくことがあるんだよね
良かれと思ってのことだから、そこは慮って
たしかに、ものによっては拒否反応示す嬢もいたな
あ、俺は
手土産あるなしに限らず、チップは出すようにしてる
次はちょっと考えよ
ちょっと手土産を。。って持っていくことがあるんだよね
良かれと思ってのことだから、そこは慮って
たしかに、ものによっては拒否反応示す嬢もいたな
あ、俺は
手土産あるなしに限らず、チップは出すようにしてる