千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!!
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
細身好きならMaoさんがOtoさんがオススメです。
Kirikaさんは細いけど歯がガタガタなのが自分にはムリで、Azumiさんは性格的にダメでした。
Kirikaさんは細いけど歯がガタガタなのが自分にはムリで、Azumiさんは性格的にダメでした。
今年入ってきたSEIRAとBELUレポ
SEIRAレポ
写真と実物の顔が結構違うかも・・・ハーフっぽい
性格はしっかりした感じ
スタイルはプロフィール通り。色黒。
プレイは、仕事感があるけど積極的でしっかりサービスしてくれる。
少し演技っぽいかも
BELUレポ
写真と実物はほぼ同じでスタイルもプロフィール通り。肌もきれい。
性格はおっとりしてて癒し系。
プレイは、新人のせいかまだ慣れてなさそうだがフェラがすごく上手で
感度、鳴きも良好。今後良くなっていきそう。
MAO、CHISATO、REONA入った方いたら情報下さい。
SEIRAレポ
写真と実物の顔が結構違うかも・・・ハーフっぽい
性格はしっかりした感じ
スタイルはプロフィール通り。色黒。
プレイは、仕事感があるけど積極的でしっかりサービスしてくれる。
少し演技っぽいかも
BELUレポ
写真と実物はほぼ同じでスタイルもプロフィール通り。肌もきれい。
性格はおっとりしてて癒し系。
プレイは、新人のせいかまだ慣れてなさそうだがフェラがすごく上手で
感度、鳴きも良好。今後良くなっていきそう。
MAO、CHISATO、REONA入った方いたら情報下さい。
引き続きセイラさんレポ
写真とは確かに違いますが、スタイルもいいし悪くはないかな!
サービスはよかったですよ!
とにかくキスが多かった。
ホタルさんと新人さん入った方レポお願いします。
写真とは確かに違いますが、スタイルもいいし悪くはないかな!
サービスはよかったですよ!
とにかくキスが多かった。
ホタルさんと新人さん入った方レポお願いします。
REONAレポ
顔出し写真と実物違いありました。写真修正かと。かわいい系ではない。
年齢も上。スタイルはウエストだけは細いけどぽっちゃり。お腹回りに変な跡+黒ずみがあり、何かした模様。太もももたるみあり。肌は綺麗ではないかな。
性格はあっさり系。ヤンママ系書き込みはあってるかも。話長め。
プレイは仕事的で一通りの事はしてくれるが積極性、絞まり、鳴きはイマイチ。演技あり。
以前ランカー嬢に何人か入りましたがそっちの方が間違いないなと思いました。
他にも入った方いたら書き込み宜しくです。
顔出し写真と実物違いありました。写真修正かと。かわいい系ではない。
年齢も上。スタイルはウエストだけは細いけどぽっちゃり。お腹回りに変な跡+黒ずみがあり、何かした模様。太もももたるみあり。肌は綺麗ではないかな。
性格はあっさり系。ヤンママ系書き込みはあってるかも。話長め。
プレイは仕事的で一通りの事はしてくれるが積極性、絞まり、鳴きはイマイチ。演技あり。
以前ランカー嬢に何人か入りましたがそっちの方が間違いないなと思いました。
他にも入った方いたら書き込み宜しくです。