人妻A子のランカーについての体験記
美浜区のA子さんは、綺麗で体型もとても綺麗。
テクニックも申し分ないのですが、一つだけ問題が~
それは、しゃべりが長い、部屋に入って、自分から脱ぎ始めないと、ずーっと世間話をしている。
人を見て時間稼ぎをしていると思うけど、だから、抱きついて、キスをして脱がさないと無駄な時間を使っちゃうから、初めての方は注意してね!
テクニックも申し分ないのですが、一つだけ問題が~
それは、しゃべりが長い、部屋に入って、自分から脱ぎ始めないと、ずーっと世間話をしている。
人を見て時間稼ぎをしていると思うけど、だから、抱きついて、キスをして脱がさないと無駄な時間を使っちゃうから、初めての方は注意してね!
全文表示
>>649
人気嬢は生だからとか簡単にデマ書くお茶嬢も居るが、なんだかんだ言っても、人気嬢にはそれぞれにちゃんと女としての魅力や良さがあるもんだね!
人気嬢は生だからとか簡単にデマ書くお茶嬢も居るが、なんだかんだ言っても、人気嬢にはそれぞれにちゃんと女としての魅力や良さがあるもんだね!
結婚もできず、子孫も作れず、おまえらの人生って無意味だな。
何の為に生きてるのだ??????? 謎だわ:laughing:
何の為に生きてるのだ??????? 謎だわ:laughing:
>>653
652自分のことを言っているんだよ
可哀想に
哀れみを持って
馬鹿にしてあげようよ。
カネがなくて入れなくて、ここを見て
うらやましくて、人の批判しか出来ない
ちんかす、けっの穴の小さいお方
しっかりと働いてお金を貯めて
たったの60分の為に足を運んでね。
頑張れ、
ちんかすやろう!
652自分のことを言っているんだよ
可哀想に
哀れみを持って
馬鹿にしてあげようよ。
カネがなくて入れなくて、ここを見て
うらやましくて、人の批判しか出来ない
ちんかす、けっの穴の小さいお方
しっかりと働いてお金を貯めて
たったの60分の為に足を運んでね。
頑張れ、
ちんかすやろう!
>>652
お茶嬢の本性がでたな!風俗客なんか皆クソと思ってるその根性が表情や態度にでてるから万年お茶引きなんだよ!
お茶が悔しけりゃ、人気嬢をひがむ前に、自分の行いを良く振り返ってみろ!
たかが60〜90分その客の恋人になりきって客を楽しませてあげようとする努力の1つでもしてんのか?
若くもないんだから、ただ触らせて股開いてりゃ良いってもんじゃないんだよ!
お茶嬢の本性がでたな!風俗客なんか皆クソと思ってるその根性が表情や態度にでてるから万年お茶引きなんだよ!
お茶が悔しけりゃ、人気嬢をひがむ前に、自分の行いを良く振り返ってみろ!
たかが60〜90分その客の恋人になりきって客を楽しませてあげようとする努力の1つでもしてんのか?
若くもないんだから、ただ触らせて股開いてりゃ良いってもんじゃないんだよ!
>>657
埼玉県 若葉区
そこらへん?
でも、
ちひろさんは何時も気を遣って
待機所にいる女の子たちと会話を求めて
場の雰囲気を作っている様だよ。
出来たお方だよね!
だから、何時もお世話になりに行くんだよね。:u6e80:
埼玉県 若葉区
そこらへん?
でも、
ちひろさんは何時も気を遣って
待機所にいる女の子たちと会話を求めて
場の雰囲気を作っている様だよ。
出来たお方だよね!
だから、何時もお世話になりに行くんだよね。:u6e80: