人妻A子のランカーについての体験記
美浜区のA子さんは、綺麗で体型もとても綺麗。
テクニックも申し分ないのですが、一つだけ問題が~
それは、しゃべりが長い、部屋に入って、自分から脱ぎ始めないと、ずーっと世間話をしている。
人を見て時間稼ぎをしていると思うけど、だから、抱きついて、キスをして脱がさないと無駄な時間を使っちゃうから、初めての方は注意してね!
テクニックも申し分ないのですが、一つだけ問題が~
それは、しゃべりが長い、部屋に入って、自分から脱ぎ始めないと、ずーっと世間話をしている。
人を見て時間稼ぎをしていると思うけど、だから、抱きついて、キスをして脱がさないと無駄な時間を使っちゃうから、初めての方は注意してね!
全文表示
いくら何でも外人はないだろ?自分なら仮に待合室で待ってる時に外人見かけたら、「この店外人も受け付けてるなら、他行きます」って予約キャンセルして店出て他店いくけど、まだ見たことないし、店側も客離れする事が容易に想像できる事を敢えてやらないだろ。
信じないのは勝手だよ、
しかし、本当の事を書いて、
同じ人に他人を装おって
否定されてもどうでもいい。
実際に不夜城や系列店のビラクでは
外人を断っていると受付で聞いた事があるから、人妻A子でも受付で聞いただけのこと。
通うと外人を見かけるのはたまたまかも知れないが、実際の事だから。
人妻A子の受付で聞いた、C子さんに外人を付けているのも聞いた事も事実。
これを嘘と言いたいのならどおぞ。
俺はここを皆のために情報を提供しているだけだから。
けして、C子さんに恨みは無いけど、えたいのしれない病○にはかかりたくないから
教えてあげただけだよ。
しかし、本当の事を書いて、
同じ人に他人を装おって
否定されてもどうでもいい。
実際に不夜城や系列店のビラクでは
外人を断っていると受付で聞いた事があるから、人妻A子でも受付で聞いただけのこと。
通うと外人を見かけるのはたまたまかも知れないが、実際の事だから。
人妻A子の受付で聞いた、C子さんに外人を付けているのも聞いた事も事実。
これを嘘と言いたいのならどおぞ。
俺はここを皆のために情報を提供しているだけだから。
けして、C子さんに恨みは無いけど、えたいのしれない病○にはかかりたくないから
教えてあげただけだよ。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!