千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part2
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
四街道Rさんレポです。
第一印象は、ロングヘア―にして落ち着いた感じにした渋谷果歩かな?
接客態度はとても良いです。気持ちよく遊べました。
脱衣は手伝ってくれました。ディープキスから流れるような段取りでシャワーからお風呂の潜望鏡です。噂のフェラは深くてまったりしめつけられる気持ちのよいものでした。がまんして、ベットに移り濃い時間を楽しませてもらいました。
いろいろな場所の反応が敏感な嬢で楽しめました。演技ではないと思いますが・・・。演技であっても、アノいい声は聞いて損ないかな。
不倫を楽しむ感じではないですが、おっぱい嬢に心身共にサービスしてほしい時におすすめな嬢でしょうか。
第一印象は、ロングヘア―にして落ち着いた感じにした渋谷果歩かな?
接客態度はとても良いです。気持ちよく遊べました。
脱衣は手伝ってくれました。ディープキスから流れるような段取りでシャワーからお風呂の潜望鏡です。噂のフェラは深くてまったりしめつけられる気持ちのよいものでした。がまんして、ベットに移り濃い時間を楽しませてもらいました。
いろいろな場所の反応が敏感な嬢で楽しめました。演技ではないと思いますが・・・。演技であっても、アノいい声は聞いて損ないかな。
不倫を楽しむ感じではないですが、おっぱい嬢に心身共にサービスしてほしい時におすすめな嬢でしょうか。
花見川Aさんレポ
印象は落ち着いた雰囲気でささやくようにしゃべる方です。
体もきれいでした。
サービス内容は全身を舐め回してくれました。
積極的にコミュニケーションをとったり、リクエストすれば濃い時間が過ごせるかと思います。
キスは舌入れNGの可能性があります。
印象は落ち着いた雰囲気でささやくようにしゃべる方です。
体もきれいでした。
サービス内容は全身を舐め回してくれました。
積極的にコミュニケーションをとったり、リクエストすれば濃い時間が過ごせるかと思います。
キスは舌入れNGの可能性があります。