千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part2
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
>>830
悪く書き込まれている嬢に入った事があるが、確かになるほどねと思うところもあったね。
悪印象の書き込も、意外にデタラメばかりではない。 参考になるよ。
ただ、蓼食う虫もなんとかで、後は好みの問題ってこと。
悪く書き込まれている嬢に入った事があるが、確かになるほどねと思うところもあったね。
悪印象の書き込も、意外にデタラメばかりではない。 参考になるよ。
ただ、蓼食う虫もなんとかで、後は好みの問題ってこと。
>>839
潮吹き嬢とか喜ぶやつもいるが、次にタオルの下はシメシメのベッドで接客とか、ホント勘弁してもらいたい。
自分には良嬢にはならないね。
人それぞれ。
情報を共有とか、レスの傾向分析とかホントめんどくさい (笑)
さっさと自分で入ってくれ。
潮吹き嬢とか喜ぶやつもいるが、次にタオルの下はシメシメのベッドで接客とか、ホント勘弁してもらいたい。
自分には良嬢にはならないね。
人それぞれ。
情報を共有とか、レスの傾向分析とかホントめんどくさい (笑)
さっさと自分で入ってくれ。
>>841
大判ペットシートの上で、潮吹いて逝きまくり笑えるけど、まじで衛生面の気配りも大事な接客だと思うよ。
たとえ雰囲気良くても、タオルの下がしおしおじゃ無理。汗も拭けない。
他の客とのプレイスタイルがわかるレス情報は参考になることもある。
大判ペットシートの上で、潮吹いて逝きまくり笑えるけど、まじで衛生面の気配りも大事な接客だと思うよ。
たとえ雰囲気良くても、タオルの下がしおしおじゃ無理。汗も拭けない。
他の客とのプレイスタイルがわかるレス情報は参考になることもある。
そんなにシモがゆるい嬢がいるなら、もう介護用のシーツ使うとかどうかな。
赤の他人が潮と言う名の液体をぶちまけたあとのベッドとか、シーツ替えてあっても嫌だ。
赤の他人が潮と言う名の液体をぶちまけたあとのベッドとか、シーツ替えてあっても嫌だ。
>>843
いるんだよ。
お気にだった嬢が、途中からたまに潮を吹くようになった。
こんなもんかと思っていたが、レスで嬢が潮吹き等をさせるとの書き込を発見。
他に気になることもあったので、お気にチェンジしたけど、知らずに湿ったタオルで汗拭いてかも。キモすぎです。
いるんだよ。
お気にだった嬢が、途中からたまに潮を吹くようになった。
こんなもんかと思っていたが、レスで嬢が潮吹き等をさせるとの書き込を発見。
他に気になることもあったので、お気にチェンジしたけど、知らずに湿ったタオルで汗拭いてかも。キモすぎです。
豊島区H子に入ってきました。
潜望鏡、Dキス、マット技術、話術、ある意味プロでした。
マットでの乳首の当て方が絶妙でした。
写真とは雰囲気が違うと思います。
でも、楽しませていただきました。
潜望鏡、Dキス、マット技術、話術、ある意味プロでした。
マットでの乳首の当て方が絶妙でした。
写真とは雰囲気が違うと思います。
でも、楽しませていただきました。