千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part2
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
>>422
ねねさん本当に帰ってこないの?ショック大きすぎるよー。
ねねさんにまた癒してもらうのを楽しみにずっと復帰を待ってたのに。
ねねさん今どうしてるのかなー。
ねねさん、もしこのスレを見ていたら、もう一度考え直してA子に復帰してよー。
ねねさん本当に帰ってこないの?ショック大きすぎるよー。
ねねさんにまた癒してもらうのを楽しみにずっと復帰を待ってたのに。
ねねさん今どうしてるのかなー。
ねねさん、もしこのスレを見ていたら、もう一度考え直してA子に復帰してよー。
初めてソープに行くのですが、初心者にオススメの方はどなたか教えていただけますか?あと、やっぱり電話予約はした方がいいんですかね?電話しないで行ったら結構待ちますか?
>>428
ありがとうございます!早速予約してみます!じゃぱん見た!かなんかで60分総額¥18000でいいんですよね?追加料金とか発生しないのでしょうか?他注意点があれば併せて教えていただきたいです!
ありがとうございます!早速予約してみます!じゃぱん見た!かなんかで60分総額¥18000でいいんですよね?追加料金とか発生しないのでしょうか?他注意点があれば併せて教えていただきたいです!