千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part2
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
>>530
奥さんや
彼女なら
駄目!
だけど、そうじゃないんだから、バレたっていいじゃん!
もしかして、自分が彼氏と思っていたら、
ヤバいよ!
相手の女の子は思っていないから、
お宅のこと、お金にしか見えていないからね
奥さんや
彼女なら
駄目!
だけど、そうじゃないんだから、バレたっていいじゃん!
もしかして、自分が彼氏と思っていたら、
ヤバいよ!
相手の女の子は思っていないから、
お宅のこと、お金にしか見えていないからね
>>530
529だけど
自分がなんか気まずいなぁって思う事はあっても、怒られるとかないでしょw
その嬢も怒る前に、他の嬢に行かない様なサービスするなりしないんかね?
NS,NNなんかしなくても、客をつなぎとめる事なんて出来るでしょ。
お気にと言えど、単調なサービスや会話が盛り上がらなきゃ他の嬢に行くのは必然だし、怒られる意味が分からない。
怒る事で色恋営業のつもりなら、営業かける嬢も引っかかってるあなたもアホよww
529だけど
自分がなんか気まずいなぁって思う事はあっても、怒られるとかないでしょw
その嬢も怒る前に、他の嬢に行かない様なサービスするなりしないんかね?
NS,NNなんかしなくても、客をつなぎとめる事なんて出来るでしょ。
お気にと言えど、単調なサービスや会話が盛り上がらなきゃ他の嬢に行くのは必然だし、怒られる意味が分からない。
怒る事で色恋営業のつもりなら、営業かける嬢も引っかかってるあなたもアホよww
すみません、エロさを求めて初めて行こうと思うのですが、エロさと美人では誰がおすすめでしょうか?
過去ログ見る限り、エロさでは江戸川B子さんが良さそうですね。
ご教授お願いします。
過去ログ見る限り、エロさでは江戸川B子さんが良さそうですね。
ご教授お願いします。