千葉栄町ソープ『OLA子』の体験レポお願いします!
>>396
HPだと36だけど、年齢詐欺ってあるの?
入店時の年齢は本当で、そのあとからは年月関係なくずっとそのままってのが普通だとおもうけど
関係ないけど、カイロプラクティックサロン勤務 H子の情報お願いします。
HPだと36だけど、年齢詐欺ってあるの?
入店時の年齢は本当で、そのあとからは年月関係なくずっとそのままってのが普通だとおもうけど
関係ないけど、カイロプラクティックサロン勤務 H子の情報お願いします。
>>349
カフェM子はいいよね~
あの可愛い顔に長身でアスリート見たいな体は( ・∀・) イイネ!
ハマる人はハマると思うよ
立ちバックでクビレを持って、あの弾力のあるデカイ尻に向けてパンパンパンパン腰を思いっきり振っていたら、M子もまたリズムに合わせて腰を振って来ていい声出して鳴いてたよ。
ちょうど正面に鏡があってM子の顔を確認すると明らかに感じてる顔、俺も堪らなくなりイキそうになって・・・
俺「イクー、イクヨー」
M子「いっぱい出して~」
おもっいっきりフィニッシュしたよ。
お互い汗だくになってシャワーで体流してもらってる時にこう言われたよ・・
M子「ホント、スケベなチンポね~:heart: 今まで何人の女と遊んで来たの?」
いやーなかなか良かったです。
俺も保険業界コールセンターI子が気になる、詳細教えてくれ!
カフェM子はいいよね~
あの可愛い顔に長身でアスリート見たいな体は( ・∀・) イイネ!
ハマる人はハマると思うよ
立ちバックでクビレを持って、あの弾力のあるデカイ尻に向けてパンパンパンパン腰を思いっきり振っていたら、M子もまたリズムに合わせて腰を振って来ていい声出して鳴いてたよ。
ちょうど正面に鏡があってM子の顔を確認すると明らかに感じてる顔、俺も堪らなくなりイキそうになって・・・
俺「イクー、イクヨー」
M子「いっぱい出して~」
おもっいっきりフィニッシュしたよ。
お互い汗だくになってシャワーで体流してもらってる時にこう言われたよ・・
M子「ホント、スケベなチンポね~:heart: 今まで何人の女と遊んで来たの?」
いやーなかなか良かったです。
俺も保険業界コールセンターI子が気になる、詳細教えてくれ!
職業ネタが尽きてきたと思いきや新人が来ると次はどんなネタ?…と笑えてくるのは俺だけかな
空港系ホテルブライダルサロン担当A子
託児所付き乳酸菌飲料訪問宅配業Y子
某製薬会社ネーミングプロデューサーK子
空港系ホテルブライダルサロン担当A子
託児所付き乳酸菌飲料訪問宅配業Y子
某製薬会社ネーミングプロデューサーK子
396ですが、諸事情はいくつかあるのですが一番は金銭的な理由ですかね
風俗に通ってしまうとなかなかへそくりが貯まらないので
ありふれた期待はずれな回答で申し訳ないです
風俗に通ってしまうとなかなかへそくりが貯まらないので
ありふれた期待はずれな回答で申し訳ないです