千葉栄町 オキニとの体験談を語ろう
栄町のお店で自分のオキニとの体験談を
語りましょう!店名や名前は伏せて
今、オキニとの状況を報告してオキニを
作る素晴らしさを皆で共有しましょう!
語りましょう!店名や名前は伏せて
今、オキニとの状況を報告してオキニを
作る素晴らしさを皆で共有しましょう!
自分なりのオキニ体験談
語れる程何人の子に会いに行った訳ではないけど・・・・・
後々、オキニになる子は、まず初対面で連絡先を教えて来ない。
余程趣味が合うとか、話が盛り上がったなど以外ではね。
間違っても、「また来てね」「次いつ来れる」などとは言って来ない。
後、謙虚で優しい。
こっちの笑顔には笑顔で返してくれるみたいな。
普通の彼女みたいな感じ。
「常連」といわれる存在になっても、決して接客態度が変わらない。
優しい子は優しい子のままだ。
ぎゃくに、オキニから離れる子は、「常連」になると接客態度が変わる。
語れる程何人の子に会いに行った訳ではないけど・・・・・
後々、オキニになる子は、まず初対面で連絡先を教えて来ない。
余程趣味が合うとか、話が盛り上がったなど以外ではね。
間違っても、「また来てね」「次いつ来れる」などとは言って来ない。
後、謙虚で優しい。
こっちの笑顔には笑顔で返してくれるみたいな。
普通の彼女みたいな感じ。
「常連」といわれる存在になっても、決して接客態度が変わらない。
優しい子は優しい子のままだ。
ぎゃくに、オキニから離れる子は、「常連」になると接客態度が変わる。
そういう意味でのオキニは数人かな。
共通点は「①謙虚で優しい子」。
1⃣一人は、それプラス「②エロの教師みたいな存在」。
2⃣もう一人は、①②プラス色々と気づかってくれる子。
3⃣さらにもう一人は、①プラス、何でこの子が風俗?みたいな普通の子。
リアル彼女みたいに、素だったよ。
もし今後も通うとしたら、2⃣3⃣の子かな?
共通点は「①謙虚で優しい子」。
1⃣一人は、それプラス「②エロの教師みたいな存在」。
2⃣もう一人は、①②プラス色々と気づかってくれる子。
3⃣さらにもう一人は、①プラス、何でこの子が風俗?みたいな普通の子。
リアル彼女みたいに、素だったよ。
もし今後も通うとしたら、2⃣3⃣の子かな?
>>23
あー、わかるわ。俺は仲良くなったら多少砕けても大丈夫な方だけど、プレイに関しては一切手抜かないし常に喜ばせようとしてくれてるの伝わる子にずっと通ってる。
たまに他の店行って可愛いなーって子入っても、リピ率高くならないのは結局相手の人間性?なんだろうなと思う。
あー、わかるわ。俺は仲良くなったら多少砕けても大丈夫な方だけど、プレイに関しては一切手抜かないし常に喜ばせようとしてくれてるの伝わる子にずっと通ってる。
たまに他の店行って可愛いなーって子入っても、リピ率高くならないのは結局相手の人間性?なんだろうなと思う。
オキニに「愛してる」って何度も言わせた。めちゃくちゃ燃えた。
また会いたいなぁ…どこに行っちゃったんだろう。幸せに暮らしてるならそれで良いけど。
また会いたいなぁ…どこに行っちゃったんだろう。幸せに暮らしてるならそれで良いけど。
>>25
そう、あなたは良く分かってくれますね、
客側としても、こういうお客さんばかりだと助かりますよね。
偉そうですけど、その通りだと思います。
どんな商売であっても、結局は人間性だと私は思います。
容姿やスタイルなんてものは、人間性あってのただの付加価値だと思っています。
だから、人妻店というものが人気なのではないのでしょうか?
この業界が生き残っていくヒントはここにあると思っています。
そう、あなたは良く分かってくれますね、
客側としても、こういうお客さんばかりだと助かりますよね。
偉そうですけど、その通りだと思います。
どんな商売であっても、結局は人間性だと私は思います。
容姿やスタイルなんてものは、人間性あってのただの付加価値だと思っています。
だから、人妻店というものが人気なのではないのでしょうか?
この業界が生き残っていくヒントはここにあると思っています。
もっと言えば、宣伝アピールするための方法は、女の子のブログや写真のパネマジ?などではないですよ。
これはどの業界にも言えることです。
客側も、こんな所で文句や恨みを言うのではなく、まずは自身を見直してみてはいかがでしょう?
それだけで、女の子は、天使にかわりますよ。
これはどの業界にも言えることです。
客側も、こんな所で文句や恨みを言うのではなく、まずは自身を見直してみてはいかがでしょう?
それだけで、女の子は、天使にかわりますよ。
オキニは1人だけだなぁ~ 何回通っても良い意味でサービスは変わらない。毎回気持ち良くしてくれる! たまに他の子に入るとヤッパりオキニだなぁ~と思う。何よりオキニに直接1週間前でもOKな予約が楽ちん。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます