千葉栄町ソープ「ベガス」(TG)の体験レポ求む!! part2
千葉栄町ソープランド「ベガス」を語ろう!!
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
>>791
確かにそうかもね(笑)。
しかし不思議なのは、どうやって別人の様に撮れるんだろう?。
単に加工と言うレベルではないけど・・・。
彼女だけでは無いかもしれないけどね。
身体目的で行くのであればサービスが良ければ容姿は目をつぶれるかもだけどね。
もしかしてお店のスタッフ?(笑)⇒ 791
確かにそうかもね(笑)。
しかし不思議なのは、どうやって別人の様に撮れるんだろう?。
単に加工と言うレベルではないけど・・・。
彼女だけでは無いかもしれないけどね。
身体目的で行くのであればサービスが良ければ容姿は目をつぶれるかもだけどね。
もしかしてお店のスタッフ?(笑)⇒ 791
>>792
スタッフじゃないよ
ミランダはとてもいい子美人だけど無口で身体を一切触らせないメルや
、キスの時に口を閉じてブロックするジュリアの方が地雷だと思うのになぜ一生懸命なミランダが別人てだけで叩かれるのか…
スタッフじゃないよ
ミランダはとてもいい子美人だけど無口で身体を一切触らせないメルや
、キスの時に口を閉じてブロックするジュリアの方が地雷だと思うのになぜ一生懸命なミランダが別人てだけで叩かれるのか…
>>793
もしかして貴君は歯槽膿漏とか息が臭くない?。
清潔感はある?。
ジュリアは舌を絡ませて濃厚キスをしますよ。
ミランダはサービスが命だから多少は我慢してサービスがいいんですよ。
他の子も他店の子も同じだけど容姿レベルが低い子は確かにサービスがいいね。
自分で分かっているから客を取るためにはと自覚しているんですよ。
もしかして貴君は歯槽膿漏とか息が臭くない?。
清潔感はある?。
ジュリアは舌を絡ませて濃厚キスをしますよ。
ミランダはサービスが命だから多少は我慢してサービスがいいんですよ。
他の子も他店の子も同じだけど容姿レベルが低い子は確かにサービスがいいね。
自分で分かっているから客を取るためにはと自覚しているんですよ。
>>796
お客様だから一応、一通りのサービスはしてくれるけど、泡姫も女だからお客の男次第でしょ。
髪が不潔、口臭など口が不潔、汚い爪で大事な部分を触ろうとする・・・等々、当然最低のサービスでそれ以上は防御しますよ。
それにお金を払ってるんだから、やって当たり前みたいな上から目線の客ね。
清潔感があり対応もスマートな紳士なら泡姫もプチ本気になりますよ。
ましてや+男前ならね。
お客様だから一応、一通りのサービスはしてくれるけど、泡姫も女だからお客の男次第でしょ。
髪が不潔、口臭など口が不潔、汚い爪で大事な部分を触ろうとする・・・等々、当然最低のサービスでそれ以上は防御しますよ。
それにお金を払ってるんだから、やって当たり前みたいな上から目線の客ね。
清潔感があり対応もスマートな紳士なら泡姫もプチ本気になりますよ。
ましてや+男前ならね。