千葉栄町ソープ「ベガス」(TG)の体験レポ求む!! part2
千葉栄町ソープランド「ベガス」を語ろう!!
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
>>317
あるよね。
先日、10:30にハルカ嬢を予約しておいたんだけど、1時間前に確認の電話をする様言われてたので電話したら、急遽休みになったと言われましたヨ。
それで受付のお兄さんに、いい子が居るからと勧められ渋々他の子に入ったんだけど。
1時間前に確認の電話をする様になっているのは、結構急に休む子多いのかもね。
あるよね。
先日、10:30にハルカ嬢を予約しておいたんだけど、1時間前に確認の電話をする様言われてたので電話したら、急遽休みになったと言われましたヨ。
それで受付のお兄さんに、いい子が居るからと勧められ渋々他の子に入ったんだけど。
1時間前に確認の電話をする様になっているのは、結構急に休む子多いのかもね。
>>310
本日、予定通りローズさんの味見してきました(笑)
イメージとは少し違うところもありましたが、明るくにこやかで二輪車の話題を出したら盛り上がりました。
ローズさんは、ニコルさん、シンシアさん両名とも二輪車の経験があって、二人とも綺麗で楽しかったとの事でした。
私の二輪車実行までには少し時間が必要かも知れませんが、実践後にはレポ入れる事にします。
本日、予定通りローズさんの味見してきました(笑)
イメージとは少し違うところもありましたが、明るくにこやかで二輪車の話題を出したら盛り上がりました。
ローズさんは、ニコルさん、シンシアさん両名とも二輪車の経験があって、二人とも綺麗で楽しかったとの事でした。
私の二輪車実行までには少し時間が必要かも知れませんが、実践後にはレポ入れる事にします。
いつ電話しても「予約一杯です」って言われるのにランカーじゃ無いのはパネルだけで実際は出勤してないんだろうな・・・俺はそう思ってる。