千葉栄町ソープ「ベガス」(TG)の体験レポ求む!! part2
千葉栄町ソープランド「ベガス」を語ろう!!
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
ステラレポ
くびれあり。フェラ上手。→サクランボのヘタを舌で結べるくらいの舌使い!
顔は普通。あえて芸能人に例えると、笑った顔が、三船美佳似かな。もう一度、あのフェラしてもらいたいですねー(≧∀≦)
くびれあり。フェラ上手。→サクランボのヘタを舌で結べるくらいの舌使い!
顔は普通。あえて芸能人に例えると、笑った顔が、三船美佳似かな。もう一度、あのフェラしてもらいたいですねー(≧∀≦)
>>87
彼女の得意プレイにもねっとりフェラと書いてありますね、気になっていました!今月は出勤するんでしょうか?誰か知ってる方がいたら教えて下さい
彼女の得意プレイにもねっとりフェラと書いてありますね、気になっていました!今月は出勤するんでしょうか?誰か知ってる方がいたら教えて下さい
俺は月1で栄町来てるんだが、ベガスは2年くらい前から止めていて、とにかく20前の若い子と遊べる店ばかり行ってた。
先日、何気なくフリーでベガスに入って乙葉と遊んだが、やっぱり良いね。テクと奉仕、完成された大人の女の体。
久しぶりに王様気分。これから通うわ。
先日、何気なくフリーでベガスに入って乙葉と遊んだが、やっぱり良いね。テクと奉仕、完成された大人の女の体。
久しぶりに王様気分。これから通うわ。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!