千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part3
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
素人がいいとか言いながら即即やら生やら要求して無理に決まってるだろ
金が大好きでプロ根性なければ入れ歯の爺とキスしたり臭い喪男のチンコ舐めたりできるかよ
金が大好きでプロ根性なければ入れ歯の爺とキスしたり臭い喪男のチンコ舐めたりできるかよ
>>28.29.31客は90分で15時入り本来は60分コースが嬢が90分がOKになりましたと言っていた。部屋は一番奥だった。白ヒールが廊下に出てた。江戸川Yさんなんじゃないかな?前スレに可愛い鳴き方するとレポートありました
>>36
気持ちワル〜。オマエみたいな粘着野郎が入ったら、違う意味で鳴かれるだけさ。鳴き声が可愛いくても若いとは限らないぜ。大体、夕方までの出勤で察するだろうよ。
気持ちワル〜。オマエみたいな粘着野郎が入ったら、違う意味で鳴かれるだけさ。鳴き声が可愛いくても若いとは限らないぜ。大体、夕方までの出勤で察するだろうよ。
確かに江戸川さん可愛い鳴き声だけど…廊下から聞こてただけでは分からない(笑)他の女の子もら分からないな俺は、獣みたいな鳴き声なら分かるかも(笑)