千葉栄町ソープ「金泉」の体験談求む!!
れんには入ったことないけど
たしかにあさみとあかりとかな
これは酷かった酷すぎた
とにかく金もドブだけどこれに入った自分が情けなくそして後悔しかなかった
たしかにあさみとあかりとかな
これは酷かった酷すぎた
とにかく金もドブだけどこれに入った自分が情けなくそして後悔しかなかった
>>684
ソープでは個室で嬢と客の二人だけの世界。非常に濃厚な接触をしても大量にコロナ感染者が出ることはない。1人2人出てもクラスターになることはない。それに感染して行動履歴を聞かれてもソープに行ったと言わないので感染源がソープであると表に出にくいのでないか。
ソープでは個室で嬢と客の二人だけの世界。非常に濃厚な接触をしても大量にコロナ感染者が出ることはない。1人2人出てもクラスターになることはない。それに感染して行動履歴を聞かれてもソープに行ったと言わないので感染源がソープであると表に出にくいのでないか。
>>690
あのふてぶてしい態度が1番の地雷かな
本人は自分はマイペースぐらいな性格ぐらいに言ってたけどマイペースと言うより仕事をする気ない
接客業でしょ
あれで金は貰えないよ
他の仕事ならってレベルでした
あのふてぶてしい態度が1番の地雷かな
本人は自分はマイペースぐらいな性格ぐらいに言ってたけどマイペースと言うより仕事をする気ない
接客業でしょ
あれで金は貰えないよ
他の仕事ならってレベルでした