千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part4
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
>>329
俺も、なぜ浦島太郎が出て来るんだ?って思ったw
金払ってるからちやほやしてくれてる、ってのからの予想だが
お花畑・・・花畑の中にいると華やかなイメージ(ハーレム)
浦島太郎・・・竜宮城での乙姫様達との宴会、周りは美女だらけのハーレム
って事じゃねーかな??
普通は浦島太郎って言ったら、時代遅れとか時代に取り残された、みたいな使い方しかしねーけどなw
俺も、なぜ浦島太郎が出て来るんだ?って思ったw
金払ってるからちやほやしてくれてる、ってのからの予想だが
お花畑・・・花畑の中にいると華やかなイメージ(ハーレム)
浦島太郎・・・竜宮城での乙姫様達との宴会、周りは美女だらけのハーレム
って事じゃねーかな??
普通は浦島太郎って言ったら、時代遅れとか時代に取り残された、みたいな使い方しかしねーけどなw
>>320
確かに殆どのソープ客はソープ嬢にしか相手にして貰えないと思います。
ただ、ソープ嬢もソープ客にしか相手にして貰えないでしょ?
街を歩けばナンパされる。しょっちゅう男からお誘いの連絡が来る。なんて事ないでしょw
なんやかんや言ってもキモ客とキモ嬢って、持ちつ持たれつなんじゃねーの?
確かに殆どのソープ客はソープ嬢にしか相手にして貰えないと思います。
ただ、ソープ嬢もソープ客にしか相手にして貰えないでしょ?
街を歩けばナンパされる。しょっちゅう男からお誘いの連絡が来る。なんて事ないでしょw
なんやかんや言ってもキモ客とキモ嬢って、持ちつ持たれつなんじゃねーの?
>>317
風俗関係者なんて、アタマのネジ何本かぶっ飛んでる奴しか入らないよ。
若くて将来あるのに勿体無いと思うかもしれないけど、学も何も無い奴は風俗関係で働くのが手っ取り早いんじゃないの。
一応仕事してるだけでも認めてやってくれよ。
風俗関係者なんて、アタマのネジ何本かぶっ飛んでる奴しか入らないよ。
若くて将来あるのに勿体無いと思うかもしれないけど、学も何も無い奴は風俗関係で働くのが手っ取り早いんじゃないの。
一応仕事してるだけでも認めてやってくれよ。
>>333
たぶんだけど、
お花畑・・チヤホヤしてもらって頭の中がイカれちゃってるてことでは?要はチヤホヤしてもらってることをいいことになんか勘違いも甚だしいってことでしょ?
浦島太郎・・世の素人女性達には全く相手にされず取り残されちゃってるキモ男ってことじゃない?
結局は金払えば相手してもらえるプロにお願いするしかないんだよね、こうゆう奴は
健全な人ならソープなんか行かなくても間に合ってるだろうし、ここまで粘着しないよ 笑
たぶんだけど、
お花畑・・チヤホヤしてもらって頭の中がイカれちゃってるてことでは?要はチヤホヤしてもらってることをいいことになんか勘違いも甚だしいってことでしょ?
浦島太郎・・世の素人女性達には全く相手にされず取り残されちゃってるキモ男ってことじゃない?
結局は金払えば相手してもらえるプロにお願いするしかないんだよね、こうゆう奴は
健全な人ならソープなんか行かなくても間に合ってるだろうし、ここまで粘着しないよ 笑