千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part4
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
生で客を集めて性病を撒き散らすとか本当に迷惑な話し。そもそも栄町は生NGの街だから、誰かがタレ込んだらアウトだってわからんのかね?オキニはS着でがんばっているけど、最近一部の嬢の客が流れてきて当たり前のように生強するって困ってたよ。
非常識な嬢と客は、もう店通さないで勝手にヤッててくれ。
非常識な嬢と客は、もう店通さないで勝手にヤッててくれ。
今日は久しぶりに中央区C子さん出勤してますが早々と予約終了してましたね:cry:
入れた方レポ宜しくお願いします:pray::pray::pray:
入れた方レポ宜しくお願いします:pray::pray::pray:
素朴な疑問なんだけど、人妻店の新人好きなやつって、何狙いなの?
やっぱり、ハードサービス要求も受け入れてくれるんじゃないかみたいな素人童貞的な考え?
やっぱり、ハードサービス要求も受け入れてくれるんじゃないかみたいな素人童貞的な考え?
>>473
自分も美浜さんです。美人なので残念でしたけどもう入る勇気がないです、代償が大きすぎたです。口からでも病○はもらうって痛感しました。(◞‸◟)
自分も美浜さんです。美人なので残念でしたけどもう入る勇気がないです、代償が大きすぎたです。口からでも病○はもらうって痛感しました。(◞‸◟)
性病撒き散らし犯に入ったやつ、検査した方がいいぞ!陽性だったら必ず治療してから他の嬢に入ってくれ。嬢たちが気を付けていてもアホな客が病○を運んでたら、いつか巣窟になる。