千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part4
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
>>916 君まだ書いてたの?そろそろ懲りろよw応援したいなら話題に出さないのが一番。自分のオキニも全然出勤しなくなって騒がれなくなったけど話題出さないのが一番だよ。
>>920
なんか、彼女のことをここに書くのが生きがいになって、いままで彼女のことここに書いてたのほとんど俺です。ソープ行くのも月1行くのがやっとだし、彼女のこと考えながらここにたどりついてしまう。
なんか、彼女のことをここに書くのが生きがいになって、いままで彼女のことここに書いてたのほとんど俺です。ソープ行くのも月1行くのがやっとだし、彼女のこと考えながらここにたどりついてしまう。
良く言われようが、悪く言われようが、話題に出ると嬢の売上につながるよ。
悪く書かれても読む側は、オキニ隠しと思って入る人もいるし。
逆に話題に出ない嬢こそ可もなく不可もなく、ただしリピしないって感じじゃないかな
悪く書かれても読む側は、オキニ隠しと思って入る人もいるし。
逆に話題に出ない嬢こそ可もなく不可もなく、ただしリピしないって感じじゃないかな
>>921 彼女の事は悪く言わないけど、捉え方は人それぞれだからあまり期待させるような事書くと入った人がガッカリして悪く書かれるからな