千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part9
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
金銭を対価とする応対を個人的感情の入りすぎたものにして、相手にもそれを強引に望む人
いわゆる嬢にどっぷりハマってる勘違い客、粘着客、
または妄想だけ膨らませてコメントする現実を認識できない陰湿客
ここはそうゆう奴多すぎ
いわゆる嬢にどっぷりハマってる勘違い客、粘着客、
または妄想だけ膨らませてコメントする現実を認識できない陰湿客
ここはそうゆう奴多すぎ
>>568
店にハマりすぎの客多いのがA子の特徴、私はここでは一人しか入らないけど。 他店、他所でも遊んで分散しようよ、ともかく病○お気に入りにうつさないでよ
店にハマりすぎの客多いのがA子の特徴、私はここでは一人しか入らないけど。 他店、他所でも遊んで分散しようよ、ともかく病○お気に入りにうつさないでよ
いちいち嬢にどんな客かなんて聞く訳ない。個人の判断だし店側から部屋を貸してるだけだから全くどんだけ嬢に気を使ってんだよ、股開くだけだけどね
>>570
昔ヘルスの雇われ店長してたが、客情報をいちいち嬢に聞かない店は次第に嬢が居なくなってすぐ潰れる。ココはちゃんと客情報を店も全嬢も共有してるから続いてる。商品を守るのも店の大切な仕事。その証拠に、受終になってないのに電話予約断られてるおっさん…個人的にその嬢にNG食らってんだよ。気づけよ。
昔ヘルスの雇われ店長してたが、客情報をいちいち嬢に聞かない店は次第に嬢が居なくなってすぐ潰れる。ココはちゃんと客情報を店も全嬢も共有してるから続いてる。商品を守るのも店の大切な仕事。その証拠に、受終になってないのに電話予約断られてるおっさん…個人的にその嬢にNG食らってんだよ。気づけよ。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!