千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part9
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
>>424
同感!
嬢がフリーで、自分もフリーなら他人にとやかく言われる話ではないからね。
あと、ココでも×あり独身子持ちとかなら、子供の養育まで面倒みる覚悟があるなら、いけるんじゃね?
彼氏や旦那持ちは、こじれた時かなりヤバそう。
同感!
嬢がフリーで、自分もフリーなら他人にとやかく言われる話ではないからね。
あと、ココでも×あり独身子持ちとかなら、子供の養育まで面倒みる覚悟があるなら、いけるんじゃね?
彼氏や旦那持ちは、こじれた時かなりヤバそう。
>>429
う~ん、良い面って人によって感じ方が違うんだろうけど・・・。
あまり過去を気にしない方なんで付き合っちゃえば普通の女の子に見えるんだよね。
今の子もめっちゃ好きなんだけど将来的に良い事ないと思うな。
今が幸せだから良いやって割り切ってるよ^^;
う~ん、良い面って人によって感じ方が違うんだろうけど・・・。
あまり過去を気にしない方なんで付き合っちゃえば普通の女の子に見えるんだよね。
今の子もめっちゃ好きなんだけど将来的に良い事ないと思うな。
今が幸せだから良いやって割り切ってるよ^^;
>>430
別に過去に風俗やってようが、付き合ってる時やってなきゃ良いと思う。将来的に良い事ないって、彼女がまた風俗復活とかしちゃうってこと?
別に過去に風俗やってようが、付き合ってる時やってなきゃ良いと思う。将来的に良い事ないって、彼女がまた風俗復活とかしちゃうってこと?