千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part11
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
複数の他店で嬢から韓国、ベトナム、中国を相手にしたことあるって言ってた
日本語話せないから、やり取り大変だったって。
ただ、黒人はデカすぎて相手にするの怖いから断ったって
客として栄に来てるのは確かです
日本語話せないから、やり取り大変だったって。
ただ、黒人はデカすぎて相手にするの怖いから断ったって
客として栄に来てるのは確かです
長文ごめんなさい。
外国人
風呂に入って洗う、キスしない、Jr.を舐めさせるときからG着。基本嬢にも手のみで触れる。要するに粘膜接触はなし。
日本人
即即、Dキス、生フェラ、クンニ、生要求、中出し要求、アナル要求。
外国人
風呂に入って洗う、キスしない、Jr.を舐めさせるときからG着。基本嬢にも手のみで触れる。要するに粘膜接触はなし。
日本人
即即、Dキス、生フェラ、クンニ、生要求、中出し要求、アナル要求。
外国人の利用の仕方を見て、そんなんじゃ行く意味ない。と思った人どれ位いますか?
もちろん日本人の方でもこういう利用をする人もいます、少ないけど。
生などの問題ではなく、粘膜に触れただけで感染する人はする。体調や免疫力も関係する。
病○になりたくないのはゲストもキャストも一緒。病○のリスクを考えるなら風俗は利用しないほういい。
お客様も色んな理由で利用すると思う。
キャストも訳あってここで働いてる。
病○のことのみ考えるなら、
一般人のお堅い人をまずは口説き、デートして、自分とだけしてくれそうな人。それが一番だと思うよ。
それが出来ない、もしくはしたくない。
風俗でいいと言うならリスクを抱えてるのはみんな一緒だと言うことを忘れないで欲しい。
駄文失礼致しました。
もちろん日本人の方でもこういう利用をする人もいます、少ないけど。
生などの問題ではなく、粘膜に触れただけで感染する人はする。体調や免疫力も関係する。
病○になりたくないのはゲストもキャストも一緒。病○のリスクを考えるなら風俗は利用しないほういい。
お客様も色んな理由で利用すると思う。
キャストも訳あってここで働いてる。
病○のことのみ考えるなら、
一般人のお堅い人をまずは口説き、デートして、自分とだけしてくれそうな人。それが一番だと思うよ。
それが出来ない、もしくはしたくない。
風俗でいいと言うならリスクを抱えてるのはみんな一緒だと言うことを忘れないで欲しい。
駄文失礼致しました。
この店、要するに外国人を入れているという結論だわ。
デマでも嫌がらせでもない。
外国人お断りではなかったのかなということ。どう考えるかはそれぞれ。
デマでも嫌がらせでもない。
外国人お断りではなかったのかなということ。どう考えるかはそれぞれ。