千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part11
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
俺も貧乏な時は地雷踏むと怒ってたな。まーでも金持ちになると地雷踏んだというよりも「こんな容姿だと辛いことも多そうだなあ…」と考えるから、失礼のないようにサービス受けてやり過ごすようになった。払う金額は同じでも、求める対価は人それぞれだからね。俺は一生懸命働く姿に毎回感動してるから、それだけで充分対価を頂いてるよ。いつもありがとね、また行くよ。
>>589
私もそうだがある程度お金持ちになると
仕事上、それなりの役職になり、責任、
リスクを負うことがある。
その中で、コトバの表現が難しいが、
若い
新人社員の接客、身だしなみなどのミスは仕方ないが、
中堅職員は、ある程度のスキル、作法も
出来て当たり前と思う。中堅職員が
無能だと会社は、
こんなんに給与支払うのかと
感じてしまう。まぁ自然に辞めるのも
多いが、居座る者もいる。
会社=店と考えてしまう自分です。
私もそうだがある程度お金持ちになると
仕事上、それなりの役職になり、責任、
リスクを負うことがある。
その中で、コトバの表現が難しいが、
若い
新人社員の接客、身だしなみなどのミスは仕方ないが、
中堅職員は、ある程度のスキル、作法も
出来て当たり前と思う。中堅職員が
無能だと会社は、
こんなんに給与支払うのかと
感じてしまう。まぁ自然に辞めるのも
多いが、居座る者もいる。
会社=店と考えてしまう自分です。
>>592
申し訳ないが一緒にしないでいただだけますか?
私は会社とお店を混同したりはしないし、受けたサービスの文句を掲示板で書くようなこともしません。さらには間違った時は素直に謝りますし、妙な正論をかざして正当化しようともしません。自社社員の能力が低いのは、自分の教育方法が悪かったんだろうなと反省すますし、新人には逆に徹底した教育を施しますので。
申し訳ないが一緒にしないでいただだけますか?
私は会社とお店を混同したりはしないし、受けたサービスの文句を掲示板で書くようなこともしません。さらには間違った時は素直に謝りますし、妙な正論をかざして正当化しようともしません。自社社員の能力が低いのは、自分の教育方法が悪かったんだろうなと反省すますし、新人には逆に徹底した教育を施しますので。
団塊は、俺らが納めた年金で店通ってんだろ!団塊が遊んで暮らすために年金払ってるなんて本当嫌気さす。俺らが引退する頃には、年金なんて貰えないし、納めてる年金をそのまま自分の貯金にしたい。バブリーな時代を遊び尽くして、なお遊びたりず、元気とプライドだけは衰えず、俺らの年金を食いつぶす。まさに老害!被災地で活動続けてる、あのボランティア爺さんを見習え!
少しは若者の年金で生活させて貰ってるって謙虚さを持て!
少しは若者の年金で生活させて貰ってるって謙虚さを持て!