千葉栄町ソープ「しゃぼんくらぶ・一番館」の口コミ体験談!! part2
千葉栄町のソープランド「しゃぼんくらぶ・一番館」を語ろう!!
おすすめのしゃぼん娘の口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。
良スレ作成に、ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
おすすめのしゃぼん娘の口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。
良スレ作成に、ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
春ころからこの店で遊ぶようになったけど
受け身な女の子が多くていいね
やっぱりかわいい女の子は責めたい
乳首が好きで責め好きなドSのレポ
キャバ嬢とソープ嬢交互にしてると面白い
SEXは最高のストレス発散
受け身な女の子が多くていいね
やっぱりかわいい女の子は責めたい
乳首が好きで責め好きなドSのレポ
キャバ嬢とソープ嬢交互にしてると面白い
SEXは最高のストレス発散
もなの乳首綺麗で敏感で美巨乳。
強く激しく吸いたい乳首。
舐めて吸って噛んでとりあえずむしゃぶりつくには最高。キスも濃厚でクリも敏感で終始責めに徹した。連続で絶頂するのは若さ故か?
中も気持ちよく挿れる角度と深さの調整ですぐにイク。
75で2発かなり気持ちよかったし楽しかった。
あの体なら何回でも俺はやれる。
予約殺到してるけど頑張ってとろう
強く激しく吸いたい乳首。
舐めて吸って噛んでとりあえずむしゃぶりつくには最高。キスも濃厚でクリも敏感で終始責めに徹した。連続で絶頂するのは若さ故か?
中も気持ちよく挿れる角度と深さの調整ですぐにイク。
75で2発かなり気持ちよかったし楽しかった。
あの体なら何回でも俺はやれる。
予約殺到してるけど頑張ってとろう
めいの乳首は黒くて使いこまれてる貧乳。
噛みたくなる乳首。裸にして覆い被さるとなんか虐めたくなるカラダ。例のごとく乳首を徹底して責める。少し噛んでみたが徐々に強くするとビクっとさせて逃げるが捕まえてまた噛むを繰り返すなんかそれがいい。やっぱりドSだと再確認。アソコも使いこんでる。クリが開発されてるから我慢してるけどイクときは大胆に仰け反るほど。1回やれば充分。
ソープではこうゆうオンナは中出しの対象にされるのだろうか?ふと思った。
雰囲気的に中出ししてる客いるんじゃないか?
噛みたくなる乳首。裸にして覆い被さるとなんか虐めたくなるカラダ。例のごとく乳首を徹底して責める。少し噛んでみたが徐々に強くするとビクっとさせて逃げるが捕まえてまた噛むを繰り返すなんかそれがいい。やっぱりドSだと再確認。アソコも使いこんでる。クリが開発されてるから我慢してるけどイクときは大胆に仰け反るほど。1回やれば充分。
ソープではこうゆうオンナは中出しの対象にされるのだろうか?ふと思った。
雰囲気的に中出ししてる客いるんじゃないか?