千葉栄町ソープ「しゃぼんくらぶ・一番館」の口コミ体験談!! part2
千葉栄町のソープランド「しゃぼんくらぶ・一番館」を語ろう!!
おすすめのしゃぼん娘の口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。
良スレ作成に、ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
おすすめのしゃぼん娘の口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。
良スレ作成に、ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>415
自演ではないですよ。期待している反応としては、あれは別格なのかみんなあんなもんだよっていう感じなのかが欲しい。パッと見、乃木坂にいそうは合っていると思う。ただ、好み的にどストライクではないので裏は返さないが。
自演ではないですよ。期待している反応としては、あれは別格なのかみんなあんなもんだよっていう感じなのかが欲しい。パッと見、乃木坂にいそうは合っていると思う。ただ、好み的にどストライクではないので裏は返さないが。
>>420
Mの気配はなかったかなぁ、敏感ではなくマグロでもなく普通の反応ですね。胸のかたちは素晴らしいですが、筋肉多めの柔らかさ?でした。見た目とかFとか光ものがありましたが噛み合わなかったです。吉報期待してます。
Mの気配はなかったかなぁ、敏感ではなくマグロでもなく普通の反応ですね。胸のかたちは素晴らしいですが、筋肉多めの柔らかさ?でした。見た目とかFとか光ものがありましたが噛み合わなかったです。吉報期待してます。
ほのか、こはく、まろん
三強確定かな。 カラダの感じがそれぞれ違うから楽しめる。
キス良し攻めて良し感度良し。
攻めるの大好きだからこの3人がやめなければずっと通う!
三強確定かな。 カラダの感じがそれぞれ違うから楽しめる。
キス良し攻めて良し感度良し。
攻めるの大好きだからこの3人がやめなければずっと通う!