千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part12
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
若葉区R子さんエロくて最高だぞ。特にねっとりしたフェラーリは絶品。年食って枯れた感じも超エロい。マットしてくれないのは残念だけどね。
>>762
好みによるね
俺的には、1度でいいかな?
埼玉のMはこの頃のお気に入り。
チクビが好きみたいで、いじっていると、
あそこはぐちょぐちょになって、無しで入れさせてと言った、優しく断られたけど、もしかしたら出来るかも。
ディープキッスはしつこいくらいねっとりで、フェらは口でいかせようとするくらい丁寧、絞まりはサイコー。
終わると、腕枕で暫く甘えてきて、2回戦出来るか、ちんこをいじって確認してくるよ。
誉められるのが好きみたいで、甘え方は可愛よ!
好みによるね
俺的には、1度でいいかな?
埼玉のMはこの頃のお気に入り。
チクビが好きみたいで、いじっていると、
あそこはぐちょぐちょになって、無しで入れさせてと言った、優しく断られたけど、もしかしたら出来るかも。
ディープキッスはしつこいくらいねっとりで、フェらは口でいかせようとするくらい丁寧、絞まりはサイコー。
終わると、腕枕で暫く甘えてきて、2回戦出来るか、ちんこをいじって確認してくるよ。
誉められるのが好きみたいで、甘え方は可愛よ!
>>764
確かに。
この店は短時間でも確実にセッ◯スできるって所に需要があると思う。
デリみたいな面倒くさい個人交渉も必要なく、マット含めたフルコースまでは必要なく効率的かつ安値でセッ◯スできれば良し。って客が結構居るんだろ。
ある意味、ソープ嬢に何を求めてるんだかお門違いの粘着野郎が長時間予約して嬢を拘束するよりは健全だと思うが。
確かに。
この店は短時間でも確実にセッ◯スできるって所に需要があると思う。
デリみたいな面倒くさい個人交渉も必要なく、マット含めたフルコースまでは必要なく効率的かつ安値でセッ◯スできれば良し。って客が結構居るんだろ。
ある意味、ソープ嬢に何を求めてるんだかお門違いの粘着野郎が長時間予約して嬢を拘束するよりは健全だと思うが。