千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part12
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
>>484
ほんとにそう思う。
風俗ってその場かぎりの遊びでしょ。
リピートしたきゃすりゃいいけど、回数重ねるごとに自分のものみたいな勘違いな接し方する人多いよね。
差し入れやプレゼントなんかすりゃ自分は特別な存在にでもなったかのような粘着ぶり。
自分のしてることよく考えてみなよ。
嬢にハマって風俗通って性欲満たしてる哀れな人種。
そんな奴って普通の女はおろか風俗嬢だってノーサンキューでしょ。
まず客という時点でもうアウトなんだよ。
お金を払ってくれるお客さんでしかないんだよ。
ほんとにそう思う。
風俗ってその場かぎりの遊びでしょ。
リピートしたきゃすりゃいいけど、回数重ねるごとに自分のものみたいな勘違いな接し方する人多いよね。
差し入れやプレゼントなんかすりゃ自分は特別な存在にでもなったかのような粘着ぶり。
自分のしてることよく考えてみなよ。
嬢にハマって風俗通って性欲満たしてる哀れな人種。
そんな奴って普通の女はおろか風俗嬢だってノーサンキューでしょ。
まず客という時点でもうアウトなんだよ。
お金を払ってくれるお客さんでしかないんだよ。
>>489
そんなアホが居るからこそ、成り立ってる商売。アホ客はアホと自分で気づくまで好きなだけ貢げば良いだろ。
ただし、アホな独占欲出してオキニ隠しするためガセネタ、誹謗中傷、病ネタ、外人ネタ、生ネタ等々書いて、営業妨害するのは辞めろって事!いくら妨害しても嬢は独占できないし、そもそも彼氏居るし、マジ迷惑!
そんなアホが居るからこそ、成り立ってる商売。アホ客はアホと自分で気づくまで好きなだけ貢げば良いだろ。
ただし、アホな独占欲出してオキニ隠しするためガセネタ、誹謗中傷、病ネタ、外人ネタ、生ネタ等々書いて、営業妨害するのは辞めろって事!いくら妨害しても嬢は独占できないし、そもそも彼氏居るし、マジ迷惑!
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!