千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part13
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
今日は新人に入るか江戸川に入るか迷うな(笑)行ってから決めるかー
ちひろはもう2度と入らない
ちひろはもう2度と入らない
>>426
江戸川Yはいいよ!
入ればわかる!
ちひろに入る金は捨て金になるけど
江戸川は何回入っても、手抜きをしないでえろえろ、イチャイチャしてくれるよ。
ちひろは回数を入ると、どんどん手抜きをしてしまいには話して時間を潰す、なめてるの?
江戸川Yはいいよ!
入ればわかる!
ちひろに入る金は捨て金になるけど
江戸川は何回入っても、手抜きをしないでえろえろ、イチャイチャしてくれるよ。
ちひろは回数を入ると、どんどん手抜きをしてしまいには話して時間を潰す、なめてるの?
ゆなちゃん 良いよね!俺も良く入るよ彼女は本当にイチャイチャでエロエロ!しかもリアル人妻だからね!旦那が仕事の時に来てるらしいよ(笑)どんだけエロエロ旦那さんゴメンね
またナメナメしてもらい しに行きますよパイパンのアソコ汚します(笑)
またナメナメしてもらい しに行きますよパイパンのアソコ汚します(笑)
>>416
じゃー嬢がブサイクだったり、マン臭だったりしたら金返してくれるのか?
自分が大した女でも一流の風俗嬢でも無いのに、客に一流を求めるアナタの方がよっぽどバカですよw
クソ嬢が少なくなれば良い嬢に当たる率も上がるし、クソ嬢消えろやマジで!って自分の事言ってたの分かるよね。
じゃー嬢がブサイクだったり、マン臭だったりしたら金返してくれるのか?
自分が大した女でも一流の風俗嬢でも無いのに、客に一流を求めるアナタの方がよっぽどバカですよw
クソ嬢が少なくなれば良い嬢に当たる率も上がるし、クソ嬢消えろやマジで!って自分の事言ってたの分かるよね。