千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part2
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
>>330
私も決めてる子に入っていますが、同じ用に雑になり、あえて2回ほど違う子に入りました!
そしてその子に違う子に入った事も言いました。
しかもその子よりも人気がある子にあえて入りました!笑
そうしたら少しはましになりました!笑
私も決めてる子に入っていますが、同じ用に雑になり、あえて2回ほど違う子に入りました!
そしてその子に違う子に入った事も言いました。
しかもその子よりも人気がある子にあえて入りました!笑
そうしたら少しはましになりました!笑
>>347
生まれてから異性と連絡した経験なくて舞い上がってるんだと思う。現実世界では不可能な人種だからね。
でも、ここのホスト狂はもっと大変だけどね。エッチするまでに大金使わなくてはならないからね。同じケツの穴のムジナだね。
生まれてから異性と連絡した経験なくて舞い上がってるんだと思う。現実世界では不可能な人種だからね。
でも、ここのホスト狂はもっと大変だけどね。エッチするまでに大金使わなくてはならないからね。同じケツの穴のムジナだね。
他店で敗北を味わった方々、ザ リッチへいらしてください。
極上の癒しと最上の快楽を提供致します。カードも使えます。
さぁ行きましょう。地上の楽園へ!
極上の癒しと最上の快楽を提供致します。カードも使えます。
さぁ行きましょう。地上の楽園へ!
>>350
そう、文字数も大事です。長文はもっての外です。私生活の事など興味がないですし、お客様は一人ではないのですからね。
通常、キャスト一人あたり本指五百人ほど抱えているのが普通ですから、そちらの方も踏まえて配慮して頂きたいですね。
そう、文字数も大事です。長文はもっての外です。私生活の事など興味がないですし、お客様は一人ではないのですからね。
通常、キャスト一人あたり本指五百人ほど抱えているのが普通ですから、そちらの方も踏まえて配慮して頂きたいですね。