千葉栄町ソープ「ベガス」(TG)の体験レポ求む!! part3
千葉栄町ソープランド「ベガス」を語ろう!!
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
>>760
エルサさんは容姿はあまり覚えてないです。でもサービスは良かったですよ!少しシャイなところもありますけど地雷ではないですよ。
エルサさんは容姿はあまり覚えてないです。でもサービスは良かったですよ!少しシャイなところもありますけど地雷ではないですよ。
>>760
パリスは一度ベガスを辞めて他系列の高級に行きましたが続かずに出戻りです。
小柄で太目ですが巨乳ならいいよって方ならいいのでは。
エルサは元々李白出身なので即即でテクもあります。
が身長が178~9cmありヒールを履いてのお出迎えなので173cmの私でも随分身長差が感じられました。
サービスは一生懸命だし胸の経産婦のヤワヤワおっぱいですがちょっと緩いのが難点。
アマネも高級出身で仕事はきっちりします。
が いかんせん40代半ばで(後半かも?)クビレも無く顔のシワもちょっと目立ちます。
容姿を取るかテクニックを取るかですよね。
パリスは一度ベガスを辞めて他系列の高級に行きましたが続かずに出戻りです。
小柄で太目ですが巨乳ならいいよって方ならいいのでは。
エルサは元々李白出身なので即即でテクもあります。
が身長が178~9cmありヒールを履いてのお出迎えなので173cmの私でも随分身長差が感じられました。
サービスは一生懸命だし胸の経産婦のヤワヤワおっぱいですがちょっと緩いのが難点。
アマネも高級出身で仕事はきっちりします。
が いかんせん40代半ばで(後半かも?)クビレも無く顔のシワもちょっと目立ちます。
容姿を取るかテクニックを取るかですよね。
ありがとうございます。
しばらくイってないので、助かります。
先月、85に行ってみたのですが、なんか
とんでもないランカー 引きました
しばらくイってないので、助かります。
先月、85に行ってみたのですが、なんか
とんでもないランカー 引きました