千葉栄町ソープ「ZERO(ゼロ)」の口コミ体験談!! part2
千葉栄町ソープランド、特殊浴場機関「ZERO(ゼロ)」を語ろう!!
第六舞台・決戦!新・栄町!ちょっと中二病っぽいHPだけど、
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
第六舞台・決戦!新・栄町!ちょっと中二病っぽいHPだけど、
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>479
ZEROに中傷してるのは城華でほぼ間違いない
試しに城華のスレ作ってみなよ
3日もしないでスレごと無くなるから(笑)
そうやって自分たちは防御しながらゼロを叩いてるんだよね 首になった恨みで中傷しまくり
ZEROに中傷してるのは城華でほぼ間違いない
試しに城華のスレ作ってみなよ
3日もしないでスレごと無くなるから(笑)
そうやって自分たちは防御しながらゼロを叩いてるんだよね 首になった恨みで中傷しまくり
>>481
ゼロ店員さん、何度も書かれてますが嬢の教育しなさいよ、嬢のダメレポは城華が書いてる?自店の教育不足を棚に上げて人のせいにして店イメージ悪すぎですよ、あなたのせいで、更に悪くなってることにいー加減気付けよ
城華が書き込んでるとは思わないが、いずれにせよ同レベル、エゴかRs系には足元にも及ばないわ
※と、中傷の漢字間違えてますよw
ゼロ店員さん、何度も書かれてますが嬢の教育しなさいよ、嬢のダメレポは城華が書いてる?自店の教育不足を棚に上げて人のせいにして店イメージ悪すぎですよ、あなたのせいで、更に悪くなってることにいー加減気付けよ
城華が書き込んでるとは思わないが、いずれにせよ同レベル、エゴかRs系には足元にも及ばないわ
※と、中傷の漢字間違えてますよw
ゼロのスタッフ必死で応戦してるがジョーカがきょういなんだらうな
でも言えることは、応戦してるスタッフ、恥ずかしぞ
そろそろ普通の掲示板に戻そうぜ
以前にカナさんの評価が高いレポありましたが
詳細情報あったらお願いします
でも言えることは、応戦してるスタッフ、恥ずかしぞ
そろそろ普通の掲示板に戻そうぜ
以前にカナさんの評価が高いレポありましたが
詳細情報あったらお願いします
>>485
城華が攻撃してくればZEROは応戦するのが普通
城華はZEROから女を引き抜きたくて仕方ないみたいで、ZEROから城華に女が流れると勝ち誇ったように中傷書き込みするよな すぐに逃げられるのにね
城華が攻撃してくればZEROは応戦するのが普通
城華はZEROから女を引き抜きたくて仕方ないみたいで、ZEROから城華に女が流れると勝ち誇ったように中傷書き込みするよな すぐに逃げられるのにね
>>487
店員さん、仕事終わったから必死にカキコ?
嬢の引き抜きとか、まさに内部の人間しかわからないことじゃん笑
なぜ城華が書いてるのか証明してみろば
証明すりゃ客引っ張れるし女の子もどるんじゃないの
でなきゃ、こんな異常な店員働いてる店行かないんじゃないの普通の人は
店のイメージ悪くしすぎだろ
店員さん、仕事終わったから必死にカキコ?
嬢の引き抜きとか、まさに内部の人間しかわからないことじゃん笑
なぜ城華が書いてるのか証明してみろば
証明すりゃ客引っ張れるし女の子もどるんじゃないの
でなきゃ、こんな異常な店員働いてる店行かないんじゃないの普通の人は
店のイメージ悪くしすぎだろ
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!