《姫限定》千葉の良客と悪客について語ろうよ!
すみません、客の立場で申し訳ないですが、姫の方に聞きたいことがあります。
以前、予約してた姫が体調不良で時短して欲しいと、お店から連絡が有りました。
この暑い季節ですし、それ自体は仕方がないとは思いました。
ただ、体調不良と言われると、こちらも変な気を使って、楽しめなさそうなので、
予約をキャンセルした上で、スタッフにお大事にと伝えてくださいと頼みました。
で聞きたいことなんですが、姫の立場としては、このような場合、キャンセルされるのはどう感じるかということです。
有り難いことなのか、ムカつくと感じるか、です。
スレ違いで申し訳有りませんが、よろしくお願いします。
以前、予約してた姫が体調不良で時短して欲しいと、お店から連絡が有りました。
この暑い季節ですし、それ自体は仕方がないとは思いました。
ただ、体調不良と言われると、こちらも変な気を使って、楽しめなさそうなので、
予約をキャンセルした上で、スタッフにお大事にと伝えてくださいと頼みました。
で聞きたいことなんですが、姫の立場としては、このような場合、キャンセルされるのはどう感じるかということです。
有り難いことなのか、ムカつくと感じるか、です。
スレ違いで申し訳有りませんが、よろしくお願いします。
ひとつだけ聞いていい?
話が続かず、話しかけても空返事
コミュ障なお前が
なぜアニメと格安SIMの話だけは途切れることなく話し続けられるの?
話が続かず、話しかけても空返事
コミュ障なお前が
なぜアニメと格安SIMの話だけは途切れることなく話し続けられるの?