《姫限定》千葉の良客と悪客について語ろうよ!
おいおいおいおいw終わらすなよ。悪いな、立て込んでたもんでよ。で?
>>362のどの辺りが説明になってるんだ?
似た語にオをつけると女性器になるね!っていうセンスのねぇ発想?
挙句自演でコメ数稼いで勝利宣言か?おめでたいねぇ笑。結論お前さんのセンスがねぇということと大騒ぎ自演野郎ってことで決着つけたらいいか?笑笑
安心し切ってるだろ?勝ったと思ってホッとしてるだろ?残念だったな笑
ほらよ
>>362のどの辺りが説明になってるんだ?
似た語にオをつけると女性器になるね!っていうセンスのねぇ発想?
挙句自演でコメ数稼いで勝利宣言か?おめでたいねぇ笑。結論お前さんのセンスがねぇということと大騒ぎ自演野郎ってことで決着つけたらいいか?笑笑
安心し切ってるだろ?勝ったと思ってホッとしてるだろ?残念だったな笑
ほらよ
>>382
はーい?
センスない?
馬鹿なの?
カマキリ、カマキリってうるせーから説明したのにセンスってw
センスって関係の無い話しに持ち込むなよw
つーか教えてあげたんだから、ありがとうって普通に言えないのか?w
自分が知らないからって、人を責めてはならないよw
はーい?
センスない?
馬鹿なの?
カマキリ、カマキリってうるせーから説明したのにセンスってw
センスって関係の無い話しに持ち込むなよw
つーか教えてあげたんだから、ありがとうって普通に言えないのか?w
自分が知らないからって、人を責めてはならないよw
フーゾク嬢〜!今日も俺のティンポコ舐めろよー!風呂は入らないで行くからな!そのかわりロングだぞ
明日は15:00ぐらいに出動するかー
黒鮑をぺろぺろしてもらいたいなら、手を上げろ
明日は15:00ぐらいに出動するかー
黒鮑をぺろぺろしてもらいたいなら、手を上げろ
センスの有無については及び腰なんだな笑
センスねぇこと自体には自覚あったみたいだな笑笑。ありがとな!センスがないって白状してくれて笑笑
ちなみにセンス云々の反論に舵買ったのはお前さんだからな。そこはお前さんがまんまと誘導されたのが悪い笑。予め論点ずらしの話題出してるのにも関わらず乗っかってきたんだから。答え合わせまでしてあげましたよ〜?
そもそも最初の段階でワードチョイスをカマキリにした理由を答えりゃ済む話なのに、中途半端な反論して、結局「オをつけたらオマンティスだよ〜?」ってやっぱり最初の話に戻してるって、お前やっぱり馬鹿なんじゃねーかよ笑笑
自分が言い返せないからって、人を責めてはならないよw
センスねぇこと自体には自覚あったみたいだな笑笑。ありがとな!センスがないって白状してくれて笑笑
ちなみにセンス云々の反論に舵買ったのはお前さんだからな。そこはお前さんがまんまと誘導されたのが悪い笑。予め論点ずらしの話題出してるのにも関わらず乗っかってきたんだから。答え合わせまでしてあげましたよ〜?
そもそも最初の段階でワードチョイスをカマキリにした理由を答えりゃ済む話なのに、中途半端な反論して、結局「オをつけたらオマンティスだよ〜?」ってやっぱり最初の話に戻してるって、お前やっぱり馬鹿なんじゃねーかよ笑笑
自分が言い返せないからって、人を責めてはならないよw