千葉栄町ソープ「エーゲ海」の口コミ体験レポ!! part2
千葉栄町ソープランド「Aegean Sea ~エーゲ海~」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
全文表示
>>74
入ったが栄町で初めてヤバイ人だと思います。会話が岡山弁で障害があるかと思います。ガンバレルーヤの2人にクリソツです。エロくもないしパネマジの限度は超えてます。この店はパネマジが過ぎます。詐欺です。
入ったが栄町で初めてヤバイ人だと思います。会話が岡山弁で障害があるかと思います。ガンバレルーヤの2人にクリソツです。エロくもないしパネマジの限度は超えてます。この店はパネマジが過ぎます。詐欺です。
Hカップの嬢は何様なんだよ、Twitterで散々と客の悪口書いてますな、ガシマンするなだの乳首を強く吸うなだの、客はあんただけじゃないとよ、だったらエーゲ海で働くなよ、8キロ痩せただの元がデブだから減っただけだろう。パネマジ嬢がよ、