最近栄町で悪質なキャッチがウザイ件
特に悪質なキャッチがうざいスポットを列挙するので、気をつけた方がいい。
・テレクラリンリンハウス〜みゆき通り。
・モノレール栄町駅の下〜It's A 愛人A子〜THE RICH〜OL A子の前。
・栄町仲通りからふじとナポレオンの前の大きい駐車場の前の路地に入るところ。
・ハミングロードパルサから千葉角海老とZEROの前の大きい駐車場の前の路地に入るところ。
・テレクラリンリンハウス〜みゆき通り。
・モノレール栄町駅の下〜It's A 愛人A子〜THE RICH〜OL A子の前。
・栄町仲通りからふじとナポレオンの前の大きい駐車場の前の路地に入るところ。
・ハミングロードパルサから千葉角海老とZEROの前の大きい駐車場の前の路地に入るところ。
モノレール栄町駅に居るデブな女と メガネの長髪は何者だか知っている人いる?
駅階段踊り場から角海老御殿の方を監視している。かなり怪しい!
駅階段踊り場から角海老御殿の方を監視している。かなり怪しい!
ELLEから銀座通りで中央公園までの間でコリア女に数人囲まれてうざかった。
あなたスケベ好きでしょ?って言われたがお前とほしねーよって言ったら逆ギレして携帯電話で人を呼ばれ拉致されそうになった。
リッチの前ではガタイのデカイタトゥー入れた若い兄ちゃんに声掛けられて、無視したらシカトしてんじゃねーよと凄まれ三人にカコマレた。
俺は小柄で弱そうに見えるからだと思うけどボクシング経験あるから五人位なら勝てる自信あるからね。
構えてシャドーやったら引き下がったけど。
最近栄町やばくなりつつありるね。めんどくさいから暫くは行かない。
あなたスケベ好きでしょ?って言われたがお前とほしねーよって言ったら逆ギレして携帯電話で人を呼ばれ拉致されそうになった。
リッチの前ではガタイのデカイタトゥー入れた若い兄ちゃんに声掛けられて、無視したらシカトしてんじゃねーよと凄まれ三人にカコマレた。
俺は小柄で弱そうに見えるからだと思うけどボクシング経験あるから五人位なら勝てる自信あるからね。
構えてシャドーやったら引き下がったけど。
最近栄町やばくなりつつありるね。めんどくさいから暫くは行かない。
千葉県特殊浴場協会のホームページでもアナウンスが出ている。
「千葉とくよく」では、全店舗で店頭を離れてお客様に声掛けをする行為は、行っていません。最近、悪質なキャッチ行為でお客様にご迷惑を掛けている情報があります。
お客様には店内で安心して御商談下さる様にお願いをいたします。
「千葉とくよく」では、全店舗で店頭を離れてお客様に声掛けをする行為は、行っていません。最近、悪質なキャッチ行為でお客様にご迷惑を掛けている情報があります。
お客様には店内で安心して御商談下さる様にお願いをいたします。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます