千葉栄町ソープ「エリート」の口コミ情報求む!! part2
千葉栄町ソープランド「エリート」の情報交換スレです!!
写真指名料、本指名料、オールタイム無料です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
写真指名料、本指名料、オールタイム無料です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>896
嫌なものは嫌っていう性格だから合う合わないがあるんだと思う。
人によってサービスが変わって見えるのはそのせいかもな。
でも見た目もスタイルもそんなに悪くはないと思うし、そこは好みだと思う。
嫌なものは嫌っていう性格だから合う合わないがあるんだと思う。
人によってサービスが変わって見えるのはそのせいかもな。
でも見た目もスタイルもそんなに悪くはないと思うし、そこは好みだと思う。
なんだそんな事か
むしろ本人にとってNGなプレイあるならハッキリ言ってくれた方がいいわ
むしろ曖昧な返事されてもこっちもどうしたらいいかわからんし時間が無駄になるだけだし
それだけなら全然悪くないな
まあNGプレイが多すぎるとかならアレだけど
むしろ本人にとってNGなプレイあるならハッキリ言ってくれた方がいいわ
むしろ曖昧な返事されてもこっちもどうしたらいいかわからんし時間が無駄になるだけだし
それだけなら全然悪くないな
まあNGプレイが多すぎるとかならアレだけど
>>366
俺も似たような事があったわ
最近まどマギ2にはまって毎日打ってたんだがある日ボーナス確定画面で中チェ引いたのにマギカラッシュ入らなくて店員呼んだけどそこから先が面倒くさかった。
中チェは写メ撮ってたから証拠になったけど本社の偉い人まで来て色々なんやかんや周りくどい説明してきたけどよくわからなかった。
リアルなボーナスがどうとか言ってた。
結局は店側が4万円返金してくれたけどもうあの店は行かんわな
台の故障とか不具合を認めないんだからマジでありえん。
俺も似たような事があったわ
最近まどマギ2にはまって毎日打ってたんだがある日ボーナス確定画面で中チェ引いたのにマギカラッシュ入らなくて店員呼んだけどそこから先が面倒くさかった。
中チェは写メ撮ってたから証拠になったけど本社の偉い人まで来て色々なんやかんや周りくどい説明してきたけどよくわからなかった。
リアルなボーナスがどうとか言ってた。
結局は店側が4万円返金してくれたけどもうあの店は行かんわな
台の故障とか不具合を認めないんだからマジでありえん。